Rabu, 26 Juni 2013

My First Beauty Box...Finally !!

Met Siang Semuaaaa...
Bagaimana harimu?Semoga semua aman terkendali ya.Ga usah risau apalagi galau BBM naik,yang penting tetep cantik #OOT.

Ok,langsung aja ya mau cerita my first beauty box nih.pertama aku subscribe di http://beautytreats.co.id.
namanya juga nyoba,ikut-ikut euforia massal yang lagi booming soal beauty box.Aku subcribes yang Gold Box seharga 95 ribu doang.Langsung aja yuk kita unbox bareng-bareng :D

Ini Box-nya,simpel ya...

SShhhh..It's a secret !

Inside The Box,
Ada booklet or mini magazine,i think :D.
Box dalam Box.

And...This is it..
Box-ku Isinya adalah:
-Lioele perfect soothing essence Mask (Real Size)
-kay beauty dual sided eye brush (Real size)
-Masami Shouko Compact foundation Sponge (Real size)
-Wardah Blush on B (real size)
-Paula Choice skin balancing toner (sampel)

dan beberapa voucher dari Dr.Jart+,Kay collection dan Zalora yang ada di dalam booklet tadi.

My Comment ?

aku ga tau mesti komen apa ya,Pay More get More isn't it.

Is it Useful?
mungkin masker dari Liole bakal aku coba,produk korea pertama nih :D harap maklum kalo Kudet.
Dual sided eye brush nya aku kurang suka soalnya nyimpenya ga bisa di taro di tempat brush yang berdiri gitu ntar salah satu brushnya cepet rusak dong.
produk yang lainnya ok,ok aja menurutku.

Will I Subscribe again?
hmmm...gimana ya mungkin coba box yang lain deh yang harganya rada mahal.pasti isinya beda juga kan. :D

Resume..
untuk box pertama,yaaaaa...lumayan deh yaaa..sedikit menghibur apalagi agak telat datengnya.
bingung deh mo cerita apa jadinya hihihihi,,,:D

Well,That's my box girls
Gimana box kalian? dapet apa aja?semoga lebih baik ya :D

see you next time


BYE....

2 komentar:

  1. senangnya dpt box pertama :-D
    tapi isinya agak kosong yach, dibandingkan boxnya?
    aku baru subscribe platinum box bulan july,,tapi melihat review yang kebanyakan 'tidak puas' sama june box aku jadi agak lemes gini,,hahaha

    follow each other yuk sis (^_~)*
    http://misseharascloset.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Moga aja ngga "sepi" ya sist,namanya juga nyobain jadi aku ambil yg biasa aja,tapi klo yg platinum kayaknya agak rame :D

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)