Senin, 17 Juni 2013

My New Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain

Hai Girls,..
Quick Review!!
Baru nyobain nih lipstik eh bukan lip balm,tapi warnanya intense banget.:D
Bikin penasaran emang sih ya,setahuku lipbalm kan cuma buat lembab bibir aja,tapi lip balm yang ini punya warna yang aku bilang cukup "pop up" untuk warna yang satu ini.pertama aku coba di punggung tangan aku warnanya tidak terlalu keluar tapi pas aku coba di bibir,wow warnanya,shocking pink,,,Lol :D :D
awalnya ga pede pakenya,eh ternyata ok  juga nih warna.bikin kulit muka terlihat cerah,,hihihihihi,,(muji diri sendiri)
WP_001303
Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain-025 sweetheart valentine
WP_001299
Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain
teksturnya lembut,mudah diaplikasikan karena bentuknya seperti lip pensil berukuran jumbo sehingga bisa mengikuti garis bibir.trus ada sedikit sensasi minty di bibir ketika di pake,wanginya kayak permen mint :P
ga bikin kering di bibirku kalo kata BA nya sih kandungan lipbalmnya lebih banyak dari lipbutter dan warnanya itu lho yang bisa tahan walau udah dipakai makan,minum.waktu itu aku coba pake cuma sekitar 4-5 jam.stain powernya so amazing!
padahal ini kan lipbalm,well kayaknya mesti kasih dua jempol nih buat produk yang satu ini. Good Job Revlon !! d(^O^)b
a254d93d-9858-4be8-b297-f798e707ab6b
selain itu bentuknya juga praktis dibawa dalam tas atau dompet make up kamu,in case mesti touch up.
oh ya kemarin sih aku lihat ada beberapa warna lagi di counternya,so buat yang mau coba bisa di check ya d counter Revlon terdekat.
Segitu dulu ya,kritik,saran,komen,ditunggu!
semua produk yang aku review berdasarkan pengalaman dan pendapat pribadi.dan aku dapaetin produk2 ini dengan membeli ya bukan pinjem apalagi minta hihihih :D
so mungkin produk ini cocok buat kulitku tapi blom tentu buat kulit yang lain ya,,
be smart ya girls.
thank you buat yang dah mampir,sampai ketemu lagi.... BYE..BYE..BYE..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)