Senin, 17 Juni 2013

Quick Review!! Revlon CustomEyes Mascara..

Hai..semuaaaa...
Apa kabar??Semoga selalau baik yaaa.. :D
Mau Review kilat nih ! :D
Mungkin ini produk lama ya,tapi ini baru buat aku :D
Revlon CostumEyes Mascara,salah satu produk maskara dari Revlon yang diklaim waterproof ini,punya keunikan yaitu ada 2 macam sikat dalam satu maskara.Bagaimana bisa?Hmmm....
WP_001304WP_001305
kata BA dan keterangan di packagingnya sih dalam satu stik maskara itu ada 2 macam brush yang bisa diganti-ganti hanya dengan diputar saja menurut kebutuhannya.Sebenernya aku masih bingung dimana letak perbedaannya,,tapi kita lihat aja ya,,
6d518823-5b85-43a7-9a02-e497d7551749 (2)
1.untuk Length and drama
Hasilnya pada bulu mata,
PhotoCrop_2013-06-07_12-40-55-PM
sayangnya kesan length & drama nya aku ga dapet nih,
Next twist,
6d518823-5b85-43a7-9a02-e497d7551749
2.Length and Definition
Hasilnya pada bulu mata,
PhotoCrop_2013-06-07_12-41-27-PM
untuk yang mode ke 2 agak lumayan nih jadinya kalo menurut aku,bulu mata terlihat lebih jelas dan tidak ada yang saling menempel.Pastikan bulu mata sudah dibuat lentik dengan penjepit bulu mata ya dear,dengan benar tentunya.
Gimana?? Lihat perbedaan nya dear??..jujur kalo aku sih masih blom liat perbedaan secara jelas,soalnya mode yang pertama sama yang kedua kayaknya kok ga ada bedanya,,hahahahahhaah,, :D :D
Apalagi kalo brushnya udah dimasukin ke maskaranya,udah deh jadi item warnanya,so kita ga bisa liat perubahan mode brushnya.
Secara tekstur maskaranya cair,keringnya juga cepet setelah di aplikasikan di bulu mata,jadi kalo mo dilapisi ulang harus cepet jangan ampe nunggu kering,nanti malah jadi pada nempel bulu matanya.
Waterproof...? udah pasti,SmudgeProof..?? kyknya ngga nih..kalo ga rapi-rapi pakenya bisa berantakan. :D
intensitas warnanya OK..Blackest Black kayak di packagingnya.
Ok deh,,itu pengalamanku..semoga bisa jadi referensi.ditunggu koment,pertanyaan,dan saran..
Thank you buat yang sudah mampir.
See You....Bye,,Bye,,, :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)