Senin, 17 Juni 2013

Tutorials: Romantics Pink

Hi everyone,, kemarin aku coba eksperimen kecil-kecilan nih,iseng aja pengen cobain Pallete eyeshadow baru :P. sorry kalo masih kurang rapi namanya juga masih amatir :D aku kasih judul Romantic Pink eyes,
Simple kok,ga pake ribet.cuma minus eyeshadow base aja soalnya masih blom punya hihiihihhi..:D jadi cuma pake tint moisturiser+bedak aja.mungkin kalo pake eyeshadow base warnanya bakal lebih keluar. Eyeshadow yang dipake dari Sleek i-divine ultra mattes V1 bright,dan Revlon wet n dry shadow shade: nude slip.juga beberapa produk tambahan kayak eyeliner,maskara dan pensil alis.keterangan produk ada di tiap stepnya ya.. :D
WP_000783
pertama,setelah make up dasar selesai (tint moisturiser+bedak),aplikasi kan warna Floss dari  Sleek i-divine ultra mattes V1 bright pada kelopak mata.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (6)
lalu,aplikasikan warna Pucker  dari  Sleek i-divine ultra mattes V1 bright pada lipatan mata,lalu ratakan.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (7)
aplikasikan juga pada area garis bawah mata,kemudian ratanya dengan jari untuk efek smokey eyes.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (2)
beri highlight di bawah alis mata,dengan warna Pow! dari  Sleek i-divine ultra mattes V1 bright.
c966473c-d481-4d68-a70f-34d1f2b9fbce
lalu beri eyeliner pada kelopak mata,aku pake Crayon Liner dari Maybelline,buat garis dari ujung dalam mata hingga melebihi ujung luar mata,tarik sedikit garis dari garis bawah mata untuk bikin efek runcing di ujung luar mata.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (3)
beri eyeliner warna putih  pada garis mata bawah,yang aku pake NYX Retractable eye liner-white.
866d43b8-e4b4-44ee-91ec-5e520dbbc011
beri highlight pada ujung dalam mata pake  Revlon wet n dry shadow,kita pake warna soft cream (ga ada nama di palletenya).
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (4)
jepit bulu mata atas,lalu aplikasikan maskara,aku pake Maybelline Hypercurl Volum' Express,beri maskara pada bulu mata bawah juga.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (5)
beri sentuhan terakhir pada alis,aplikasikan pensil alis sesuai bentuk alami alis jangan terlalu tebal,cukup memberi kesan natural aja,aku pake brow liner  Revlon-Dark brown.soalnya  riasan matanya yang difokuskan.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (4)
hasilnya, :D
PhotoCrop_2013-04-22_02-11-48-PM
simple kan? its' playfull :D
semoga bisa menjadi inspirasi ya dear, di tunggu koment dan koreksinya,maklum masih belajar nih,terima kasih buat yang udah luangin waktu mampir di sini.
see you,,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)