Senin, 17 Juni 2013

Review: Sleek i-Divine Pallete

Hi,,hi,,everyone..
how's your day? Is it Great? hopefully always wonderful.. just like my day..:D
Hari yang dinanti dateng juga tuh paket udah ga sabar buat bikin reviewnya nih,maklum lagi seneng-senengnya.
kebetulan bulan-bulan ini lagi banyak diskon make up produk,di beberapa online shop kalo di counter blom tau juga sih dah lama ga nengokin mall soalnya :P
kali ini aku mau cerita tentang eyeshadow pallete dari SLEEK,yang aku beli dari www.luxola.com. Online shop dari Singapore,kemaren lagi ada diskon beli 2 pallete cuma 291 ribu,blom termasuk ongkir. namanya juga Discount freak jadi langsung aja ku pesen :D.baru pertama ini sih aku belanja di Luxola,tadinya cuma liat-liat doang.Ternyata packaging dong,tebel bener,heboh sendiri buka nya juga,abis baru pertama kali ini pesen langsung dari luar negeri.
PhotoCrop_2013-04-21_06-20-03-AM
udah gitu pas dibuka ada kejutannya lagi ternyata dapet bonus,ada lipglos mininya :D :D
WP_000680
Ini eyeshadow pallete pertamaku dari SLEEK.aku pilih warna-warna ini soalnya blom punya trus pengen coba warna berani,lumayan buat ekperimen.mungkin udah pada punya ya pallete yang ini :D.
Closeup_052d018e8a25c645a1d57330a521904deaa62ebc_productbundle8_sleek
Nama palletenya Sleek i-divine ultra mattes V1 bright.isinya ada 12 warna-warna cerah,blom tau mau gimana pakenya but it's so playfull.
Review Sleek iDivine Pallete
yang satu lagi Sleek i-divine ultra mattes V2 dark,isinya 12 warna natural dan lebih soft dari pallete yang satunya.
WP_000699
semua warna matte ga ada shimmer or glitternya,tekturnya powdery creamy gitu,halus banget.aku coba kasih swatch warna-warna nya.
185174bf-c41b-4617-8d13-e66a7ec590b6
Sleek i-divine ultra mattes V1 bright
keterangan warna yang baris atas ki-ka: chill,pout,sugarlite,dragon fly,pucker,bamm!.
keterangan warna yang baris bawah ki-ka : cricket,bolt,strike,floss,crete,pow!
mungkin kalo di luar negeri yang lagi spring atau summer cocok nih ya warna-warna ngejreng gini.
Pallete yang satu lagi ini warna-warnanya lebih kalem,lebih natural kalo menurutku.teksturnya juga sama kayak yang pertama.ini swatchnya
PhotoCrop_2013-04-21_05-57-28-AM
Sleek i-divine ultra mattes V2 dark
keterangan warna yang baris atas ki-ka:orbit,ink,highness,noir,dune,pillow talk
keterangan warna yang baris bawah ki-ka: thunder,maple,flesh,paper bag,villan,fern
overall aku suka sama warna da teksturnya,tapi kalo masalah data tahan mesti dicoba dulu ya kayaknya,udah ga sabar nih pengen eksperimen sama semua warnanya.
well,thats my quick review about Sleek i-divine ultra mattes,hope you enjoy.see you on my next review.
Bye :D

inget ya sista semua produk yang aku review berdasarkan pengalaman dan pendapat pribadi.dan aku dapaetin produk2 ini dengan membeli ya bukan pinjem apalagi minta hihihih :D
so mungkin produk ini cocok buat kulitku tapi blom tentu buat kulit yang lain ya,,
be smart ya sista,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)