Senin, 23 September 2013

FOTD: Just Trying To Be BOLD

Assalamualaikum...

Selamat pagi menuju siang

Tadinya postingan ini harusnya naik hari sabtu kemaren,cuma gara-gara ada urusan mendadak langsung stop deh nulisnya.Jadi baru bisa beres hari ini,maapkan ya :D
Oh ya sedikit aku mo cerita sebelum bikin make up ini sebenernya aku sedikit melukai hidungku,gara-garanya "panen" komedo T_T hadeeeeehhhhh...ga banget deh,karena blom sempet ke salon buat facial jadi aku korek-korek pake tangan (DON'T TRY THIS AT HOME),alhasil sedikit kulit ada yang ikut terkupas waaaaaaaaaaa...... T_T.Langsung aku kasih betadine trus aku plester semaleman biar ga infeksi maksudnya.
That were the stupid thing i've ever did!.Tapi pas bikin make up ini udah mulai sembuh lukanya,udah mulai nutup lagi.

Ok deh kita lupakan kejadian tadi.Aslinya ga lagi-lagi deh korek-korek komedo.
Kali ini aku coba keluar dari zona aman,coba sedikit BOLD and BRAVE (menurutku) sekalian mo coba-coba cari make up yang pas buat photo post-wed nanti.
Nah,gimana kalo kita langsung aja.
The Face:
Kali ini aku coba bermain dengan BB cream dan Foundation bertekstur cair atau lotion.aku ga coba bikin matte muka kayak biasanya maksudnya sih biar terlihat sedikit glowy pas dikamera.Produk yang aku pake:
-Revlon Photoready BB cream-light medium
-Revlon Age Defying Foundation-medium beige
-Amaranthine Arabic Glam Night Multi Mineral Micro Coated-Natural
-Revlon Photoready Foundation (buat shading)-Rich Ginger
-Nyx Incredible Waterproof Concealer-Beige
-Wardah Blush O-Shade B (ga ada namanya)

The Eyes:
Aku coba bikin green smokey eyes yang sedikit di blend dengan warna coklat.
-E.L.F eyeshadow primer-sheer
-E.L.F Endless Pro Mini Eyeshadow Palette-For The Party
-E.L.F Jumbo Eyeshadow stick-French Lace
-Maybelline Hypersharp Liner-Black
-Maybelline The Falsies Mascara-Black
-Eyelashes-Unbrand
-E.L.F Brow kit-Dark

Another details on eyes
The Lips:
Nah di sini aku coba bereksperiment dengan eyeshadow+lipstik dengan membubuhkan sedikit eyeshadow gel yang full of glitter dari E.L.F hanya di bagian tengah bibir atas dan bawah.
-Revlon Colorburst Lipstick-Ruby
-E.L.F Long Lasting Lustrous Eyeshadow (Gel)-Confetti


Segitu dulu ya dear,semoga suka ya sama eksperimentku yang satu ini.Aku tunggu lho saran dan kritiknya.
Sampai ketemu lagi,,bye,,bye,,bye <3 <3.







Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)