Senin, 09 September 2013

Lip Product Review : Revlon Colorburst Lipbutter Raspberry Pie And Sugar Frosting

Assalamualaikum,
selamat pagi menjelang siang semua,

sambil istirahat siang soalnya abis kencan ma "iron man" (baca:setrikaan).
aku mau quick review aja nih.Sebenernya bukan produk baru juga cuma akunya yang baru beli kemaren itu lho Promo Revlon yang Buy One Get One :D.Sebelumnya aku udah punya juga yang shade Cherry Tart,jadi sedikit melengkapi koleksiku.
Dari kiri-kanan: Cherry Tart,Raspberry Pie,Sugar Frosting
Untuk yang Cherry Tart udah aku review sebelumnya bisa dibaca lagi DI SINI.
Sekarang aku mo cerita tentang Revlon Colorburst Lipbutter shade: Raspberry Pie dan Sugar Frosting.
Hmmmm...dari namanya jadi pengen makan yang manis-manis ya :P.Seperti biasa kita mulai dari teksturnya dulu nih yang creamy banget,mudah diaplikasikan,dan wanginya itu lho bikin laper :P.wangi sesuatu yang manis,kayak permen,cake something deh.
Pigmentasi warnanya juga oke,ga bikin kering juga di bibirku.Ketiga koleksiku ini semuanya bertabur kilaunya glitter,jadi bikin bibirku nan tipis ini sedikit bervolume :D
Shade: Raspberry Pie
Love this Shade !!! 
bikin kulit muka terlihat lebih cerah nih kalo pake warna ini.. :D.Apalagi kalo lagi males full make up,kalo pake lipstik yang warnanya kayak gini kan udah nolong banget :D
shade: Sugar Frosting
Untuk shade yang satu ini,agak bingung juga ya ini sebenernya warna apa,terlihat seperti pink pucat atau malah transparan.Eh ternyata ini warnanya kayak gini lho,
warnanya apa coba kalo menurut kalian? kayak orange-pink gitu ya plus shimmernya glitter.Shade unik yang pernah aku punya :D.Biasanya shade ini aku pakai untuk menimpa warna yang bold,terang agar lebih soft. Untuk daya tahannya ya tergantung suasananya juga kalo lagi harus banyak bicara atau makan cepet pudar juga.Rata-rata Lipbutter yang aku punya kayak gitu sih.But It's never fails on me :D

Oke deh seperti janjiku tadi cuma quick review aja dari beberapa koleksi lip produk favoritku
kalo kalian favoritnya yang mana nih? Let me know..
selamat makan siang deh buat yang mo makan
selamat bobo siang juga buat yang mau lanjutin bobonya...heheheh
makasih buat yang udah sempetin mampir
sampai ketemu lagi yaaa,,

BYE...BYE...BYE...



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)