Rabu, 18 September 2013

Maybelline Dream Matte Mousse Foundation

Assalamualaikum
salam siang semuaaaa...

Tadinya aku pikir produk ini ga bakal masuk Indonesia ternyata eh ternyata aku nemuin di salah satu counternya di kota Bandung,mungkin sekarang udah ada di seluruh counter kali ya.
Walaupun terbilang telat tapi aku keukeuh mo review nih produk :p.Jangan pada bosen ya,rasanya kalo blom cerita tuh blom lega gitu.

Nih dia produknya

Maybelline Dream Matte Mousse Foundation,dari namanya udah pasti ya teksturnya bukan cream atau powder.Mousse itu kalo aku yang deskripsikan kayak busa whipped cream itu lho yang suka buat topping kue atau minuman mirip kayak gitu deh,lembut banget kalo menurutku.Kemasannya 100% kaca ya dear so hati-hati pecah kalo dibanting-banting hihihihihi...
Warnanya terlihat lebih gelap ketika masih dalam kemasannya.Tapi ngga kok pas diaplikasikan ke muka.
Ini contoh aku swatch di tangan.

Awalnya aku ngerasa agak sedikit kering tapi ternyata gampang banget ngeblend,hasilnya kalo di mukaku 99,9% matte,mungkin karena emg dah dasarnya berminyak.Tapi setelah di set pake bedak tabur atau compact powder baru deh terlihat bener-bener matte.Cocok nih buat make up acara-acara resmi soalnya lumayan tahan lama,ga cepet luntur.Kemaren aku pake buat kondangan soalnya.

ini setelah aku aplikasikan ke muka,see the different??shade yang aku pakai Natural Beige.
Keseluruhan ada 4 shade yang masuk Indonesia bisa liat di SINI.

sayangnya pas kondangan kemaren ga sempet foto hasil make upnya :( sorry ya dear...

But Overall,
aku suka banget sama produk ini,mulai dari teksturnya,coveragenya,packagingnya semuanya deh pokonya.
Masuk ke REPURCHASED ITEM nih pastinya.

Aku tunggu ya pengalaman kalian pakai produk ini,semoga review ini membantu.
sampe ketemu lagi.bye,,bye..




4 komentar:

  1. pernah pake revlon whipped cream ga, mbak?
    lebih awet mana sama dream matte?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blom say..blom sempet nyobain semoga aja bisa dapetin sebelum discontinued :D

      Hapus
  2. Aduuuuhhh masuk wish list bulan ini, nice bgt jatohnya mbk, kereen

    Visit blog aku yaa di http://shintalauraswa.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Cobain produknya nu skin deh, bagus banget terutama produknya yang fenomenal nu skin galvanic spa

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)