Kamis, 12 September 2013

My Another Experiment (part III) and quick review:Simple eyelook by E.L.F Endless Pro Mini Eyeshadow Palette

Assalamualaikum,
selamat pagi semuanya

kayaknya udah lama banget aku ga bikin eye tutorial nih.Kebetulan juga punya mainan baru nih yang bisa diexplore abis-abisan. :D :D.Selain eye tutorial aku juga mo bahas sedikit tentang Palettenya.
Kali ini bukan cuma satu tapi dua tutorial sekaligus.So langsung aja ya sambil dibaca di scroll pelan-pelan kebawah jangan ampe ada yang kelewat,heeheheh.

Seperti janjiku waktu itu aku mo kasih liat nih beberapa swatch dari E.L.F Endless Pro Mini Eyeshadow Palette-For The Party.Dalam Palette ini terdiri dari beberapa warna matte,shimmer dan satin finish.Beberapa ada yang powdery dan ga terlalu pigmented.Tapi ada juga yang pigmented banget walau tanpa primer.Langsung aja ya dear.,ini lho beberapa swatchnya tanpa primer ya.




Warna favoritku  no 13 dan 19,soalnya ada gold shimmernya gitu dan warnanya pigmented banget.
Untuk warna-warna mattenya cuma warna no 20,30,32 (sorry agak kepotong warnanya) yang lumayan pigmented.
Untuk warna no 16, 100 % silver shimmer with glitter chunk.
Tapi,overall aku suka sama komposisi warnanya,ga ngebosenin.
Bakal banyak ekperiment yang bisa dibuat dari palette ini kayaknya.

Sekarang kita beralih ke beberapa simple eyelook yang aku buat dari palette ini. Sebelumnya aku pake E.L.F eyeshadow primer dulu di seluruh kelopak mata.
final look,setelah ditambahkan eyeliner dan maskara.

Simple Eyelook yang berikutnya,
Final look,Eyeshadow no 4 dan 5 untuk garis mata bawah.Sisanya pertegas dengan eyeliner dan maskara.

Kesimpulannya,untuk Palette yang punya ragam warna dan harga yang terjangkau aku cukup puas dengan hasil beberapa warnanya.Palette ini layak masuk koleksiku :D.
Segitu dulu ya dear,semoga membantu nih buat kalian yang lagi cari pallete banyak warna tapi ga nguras kantong.
sampe ketemu lagi ya,Bye...Bye..



2 komentar:

  1. Shimery ya Eyeshadow nya, cocok untuk Night Look kaya nya..

    Nice Tutorial kak ;)

    salam kenal..

    sistersdyne.blogspot.com

    I Follow you Dear ;)

    BalasHapus
  2. Iya sist..kebanyakan shimmery klo menurutku.semoga suka ya
    Thank you dah mampir,i'll follow you back

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)