Kamis, 31 Oktober 2013

Maybelline Haul's reviews feat EOTD #teaser


Hello semua...
lama tak jumpa semoga masih ingat padaku ya :D.Sekilas infonya sekarang simplybeautyme.blogspot.com ganti nama ya jadi www.simplybeautyme.com.
Hari ini aku mau cerita hasil perburuanku kemarin sewaktu aku mudik ke kota Bandung.Disana aku punya toko langganan yang menjual berbagai merk kosmetik dalam dan luar dengan harga sangat bersaing.Tapi jangan khawatir soal kualitasnya dijamin ASLI! 
Namanya "Toko Mahmud",jangan tanya kenapa namanya gitu,mungkin karena dia berada di jalan Mahmud,tapi kalo sejarah lainya mending tanya langsung sama yang punya tokonya :D. Buat yang ada di Bandung atau yang pernah ke Bandung mungkin udah ga asing lagi ya sama toko ini.
Produk-produk ini udah lama banget ada di wishlistku akhirnya aku bisa dapet juga.
well langsung aja deh ya,,


yang pertama ada ini nih roket yang lagi banyak dibicarain orang,Maybelline The Rocket Volum Mascara dengan sikat yang berukuran kecil-kecil ini diklaim clump free dan memanjangkan bulu mata seketika!
hmm..cuma ketika aku coba kenapa ya sepertinya it seems doesn't work for me,padahal sebelum pakai maskara aku jepit dulu bulu matanya. menurutku teksturnya sedikit lebih cair daripada Maybelline Falsies Mascara dan bikin bulu mata rasanya basah..hmmm sedikit kurang nyaman sih karena agak lama keringnya.
Tapi mungkin untuk beberapa orang ga ada masalah ya,it's just my opinion :D
harga: Rp.66000
pengaplikasian pada bulu mata

Selanjutnya,Maybelline Baby Lips Love Color lip balm dalam Berry Crush.
Yap akhirnya masuk juga nih produk ke Indonesia...yeaaaa!!! Sebenernya kayak lip balm lain fungsinya sama ya untuk melembapkan bibir,tapi yang ini ada sedikit warna.cocok nih buat dipakai sehari-hari,jadi ga harus pake lipstik.Yang aku kurang suka yaitu wanginya yang lumayan kuat pas pertama pakai tapi lama-lama hilang kok.Untuk daya tahannya..kayaknya ga sampai 6 jam deh,,apalagi kalo kita makan,minum,berbicara.
Harga:Rp.19500

Next,Maybelline Master liner-Brown.Tadinya aku cari warna hitam tapi adanya cuma brown dan white jadi aku pilih warna brown berhubung belum punya juga :P.Untungnya warna coklatnya sedikit gelap jadi terlihat seperti warna hitam.Teksturnya seperti liner pensil pada umumnya tapi sayangnya sedikit kering jadi agak sulit dalam pengaplikasian,tidak seperti Maybelline Crayon Liner walaupun pensil tapi dia teksturnya creamy. warnanya juga ngga terlalu pigmented.Hmmm...aku ga tau nih mesti komen apa lagi ya.soalnya diluar harapanku :P.
Harga: Rp.23400




Lanjuuttt,,,, Maybelline Color Tatto-Tenacious Teal ini melengkapi koleksi maybelline color tattoku.Suka banget sama teksturnya yang creamy,warna pigmented,blendable,waterproof,smudgeproof.
JUST LOVE IT !!
review maybelline color tatto yang lain bisa dilihat lagi DI SINI.
Harga: Rp.46000


Next lagi ada Maybelline BB Stick-Radiance.Creamy teksture,so blendable,praktis.cocok buat kulitku yang berminyak.
kadang aku pakai juga buat concealer. no more words for this,just My Fave Product Ever!!
Harga: Rp.46000


Finally last but not least..Maybelline Eye and Lips make up remover.Yap! There is Three Of them!! :D :D
saking sukanya sama remover ini,aku beli banyak deh ahhahahaahahah...sekalian mumpung murah.bikin bersihin make up jadi super cepat dan gampang,ga bikin iritasi apalagi buat area mata yang sensitif.
Harga:Rp.28500/pcs

Segitu dulu yaa,,Haul's Reviews kali ini.semoga bermanfaat ya..dan ini EOTD#teaser hihihihi..tunggu ya tutorialnya.coming soon!!
sampai ketemu lagi,bye,,bye...