Selasa, 19 November 2013

Review:Single Eyeshadow from Revlon feat.Another Xperiment

Assalamualaikum,
hai semua,selamat siang,
Tumben ini hari matahari eksis banget ya :D.Semoga tetep semangat deh ya.Sebenernya dah lama nih pengen review produk yang satu ini cuma kelupaan terus,soalnya jarang aku pake,tapi akhir-akhir ini aku coba bikin ekperimen nih,kok lumayan juga ya hasilnya walau cuma pake satu warna aja.Aku punya produk ini juga lumayan  udah lumayan lama,seperti baru tersadar kalo punya produk bagus di beauty box :P. Dan aku ngga tahu apa masih available on store atau ngga soalnya dah lama ga sidak ke counter Revlon :D ya udaaah..daripada makin ga jelas nih ngomongnya heheheheheh...langsung aja ya..
Nama produknya Revlon Luxurious Color Satin eyshadow, shade yang aku punya namanya Shimmering Sienna.Teksturnya powder tapi ga powdery,dah ga chalky,creaseproof.Shimmering Sienna warnanya copper browny satin gitu deh dengan sedikit shimmer tentunya tapi ga overkill.cocok nih buat tampilan netral sehari-hari.Bisa dipakai tipis-tipis untuk acara santai,soalnya tanpa eye primer warnanya udah keliatan.Apalagi kalo pake eyeprimer makin pop out aja tuh warnanya dan mudah dibaurkan juga.
Sekarang aku mo kasih liat nih salah satu eksperimenku pake cuma satu eyeshadow,yuuu mariii...

1.Prep the Eye..


2. Setelah pake eyeprimer,aplikasikan pada kelopak mata,aku sarankan pake eyeshadow brush yang agak flat,biar lebih rata dan presisi


3. Ambil sedikit produk eyeshadow pake Blending brush,lalu aplikasikan pada lipatan kelopak mata,baurkan ke arah sudut luar mata.Just blend,,blend,,blend..


4.Aku mau coba bikin smokey eye efek dengan mengaplikasikan warna Shimmering Sienna ini pada garis mata bawah dengan liner brush.Sedikit baurkan agar warnanya tidak terlalu tegas.


5.Aplikasikan eyeliner cair pada garis bulu mata atas.


6.Jepit bulu mata lalu aplikasikan mascara,lalu pasang bulu mata buat tampilan yang lebih dramatisssss..
 

Finish look,

    

eye product:
-Revlon Luxurious Color Satin Eyeshadow- Shimmering sienna
-e.l.f  eyeshadow primer
-Maybelline hypersharpliner
-Maybelline Falsies Mascara
-e.l.f brow kit-dark
-False eyelashes (Next Review)

face product:
-Revlon Age Defiying Foundation-medium beige
-Revlon Aqua mineral powder foundation
-NYX stick concealer
-Maybelline Clear Smooth cake powder-natural

lips product:
e.l.f luscious liquid lipstick-ruby slipper

Hmmm...semoga aku berhasil ya eksperiment pake satu warna eyeshadownya,aku tunggu saran dan kritiknya lhoo..
Segitu dulu yaa..sampai ketemu lagi, Have a nice day,Bye,,Bye,,,




2 komentar:

  1. Warna nya cantik banget^^ racun deh mba :D

    BalasHapus
  2. @Dine Aisah

    huhuy...thank for reading yaaa... :D

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)