Minggu, 15 Desember 2013

Review: L.A Girl lips products

Assalamualaikum..
selamet malam ladies,lagi banyak ide nih dikepala biar agak enteng mau aku keluarin satu-satu. Nah aku mo review nih beberapa lips products dari L.A Girls.Sebenernya nih produk datengnya satu paket sama yang L.A Colors kemarin,cuma setelah aku browsing ternyata mereka masih satu perusahan cuma entah mengapa membedakan namanya.Mungkin dibedakan berdasarkan range umur konsumen mereka atau entahlah.Cuma karena mereka berbeda merk makanya reviewnya kupisahkan saja.
Hmmm,,daripada ribet langsung aja deh ya kira bahas nih produknya.Oh iya kalo mau lihat produk lainnya bisa dilihat langsung di http://www.cherryculture.com atau di http://www.lagirlusa.com
Ini lho produk yang aku dapat dari "misteri box" kemaren,

Yang pertama nih,L.A Girl Precious Jewel Lipstick. sebelah kiri nama shadenya Intoxicate,sebelah kanan Festive.Pertama tekturnya smooth ,easy to blend,terasa ringan di bibir,so shimmer.
Kebetulan aku coba beberapa kali ngga  bikin kering di bibirku cuma aku kurang suka sama wanginya.Sekali aplikasi di bibir wangi produknya kenceng bener,tapi lama-lama hilang juga.stain powernya,,,hmmmm,,,rasanya kurang nih,soalnya klo aku minum nempel dah tuh di pinggir gelas x_X
will I purchased it more? maybe
here's the look on my lips (ignore the pimples)
Atas: shade Festive,red-orange maybe red-coral with shimmer
bawah: shade Intoxicate,purple with a bit of pink and a lot of shimmer
Overall,aku suka produk ini but not big fan of it.
Next, L.A Girl Superlicious Moisturizing Lipgloss shade Desire
It's such a pretty color,right?
but....
see the swatch,

on my lips,



IT DoEsn't Pay Off!! 
masih terlihat garis-garis di bibir walau Teksturnya creamy,ngga bikin lengket,feels so light,tapi tetep dengan wewangian yang semerbak and A bunch of Glitter!!
Setelah lipglossnya hilang,hanya kilauan glitter yang tertinggal.
mungkin untuk pengaplikasian setelah lipstik ini bagus,tapi kalo untuk dipakai sendiri,hmmm..maybe not.
moisturizing?? yes it does,ga bikin bibir jadi kering juga.
Well,that's All my quick review.Semoga bermanfaat ya ladies..
See you another time,,bye...






Jumat, 13 Desember 2013

Another Xperiment: "Be Glam"; full tutorials

Assalamualaikum,
hello Ladies,how's your day?aman terkendali?
semoga semua tetap pada proporsinya.
udah lama ngga eksperiment nih,otak-atik muka :D hehehehheh....
masih dari palette yang sama E.L.F  Endless Eyes Pro Mini-For The Party cuma kali ini aku main di sisi gelapnya,,,hmmm kira-kira berhasil ngga ya?
Let's Get Started!
pertama persiapan untuk wajah,aku langsung aplikasikan Revlon Photoready Foundation shade Nude tanpa moisturiser atau primer soalnya wajah lagi produksi minyak hahahahahah...
Lalu aku aplikasikan concealer,di area seputar mata,tulang hidung,sekitar bibir dan dagu.Concealer yang aku pakai Maybelline 
Setelah itu aplikasikan Revlon Touch and Glow loose powder shade Cream Beige dan Revlon Love Pat compact powder dengan shade yang sama.Memang sih terlihat lebih putih dari warna kulit,tapi aku suka hasilnya pada saat foto.

Face done! Next kita mulai bereksperimen dengan mata,the fun part!
Sebelumnya aku aplikasikan eyeshadow primer dari E.L.F dengan shade Sheer keseluruh kelopak mata
Lalu kita mulai dengan shade matte black dari palette ini,aplikasikan dari sudut luar mata,gunakan eyeshadowbrush yang agak kecil agar memudahkan membentuk sudutnya.Teruskan hingga ke garis bulu mata bawah sedikit baurkan untuk efek smokey eyes.

Lalu aplikasikan shade silver  pada ujung dalam mata lalu baurkan dengan shade yang sebelumnya.Setelah itu tambahkan shade no 4 (warna hitam sedikit shimmer) di pertemuan dua shade sebelumnya.Aplikasikan shade no 6 ( typo: harusnya no 5 X_x ) pada lipatan kelopak mata,baurkan.
Tambahkan eyeliner pada garis mata atas (Maybelline hypersharp Liner) dan garis airmata (Maybelline crayon loiner).Oh iya jangan lupa jepi bulu mata lalu aplikasikan Maybelline the Falsies Mascara.
Untuk alis,aku hanya merapikan dengan menyisirnya,lalu beri sedikit wax dari E.L.F Brow Kit sedikit saja lalu sisir kembali,tambahkan juga powdernya,sisir kembali biarkan natural saja.
Now the lips,sebelumnya aku coba aplikasikan lipliner dari L.A Colors shade Cafe,maksudnya sih pengen bikin agak gelap dikit gitu,tapi ga tau nih menurut kalian berhasil ngga ya.untuk lipstiknya aku pakai Revlon Colorburst lipbutter shade Raspberry pie.
Done,done and done!!
see the transformation,
 
Gimana menurut kalian ladies?? klo ada yang kurang atau salah kasih tau ya,masih butuh banyak masukan nih.Semoga bermanfaat ya sampai ketemu di eksperiment berikutnya ya,thank you for your time. Bye,
Assalamualaikum..

Rabu, 11 Desember 2013

Review: L.A COLORS COSMETICS




Assalamualaikum,

Hai semua,apa kabarnya kalian? Semoga selalu baik ya.
Buat yang sedang kurang sehat semoga lekas sehat lagi,buat yang sehat-sehat aja tetep dijaga ya mengingat kondisi cuaca sedang tak menentu.Review kali ini aku dapat produknya dari salah satu olshop yang beberapa waktu lalu ngadain event kecil berupa free make up.hmmm sapa yang ga mau doong ya hari gini gratisan :D. kita cuma bayar fee ongkirnya aja tapi setelah dapet tuh barang harganya lebih dari ongkir doong ternyata. :D so thanks a lot buat sista dari KOSMETIK HOUSE sering-sering aja ya ngadain yang kyk gini heheheheh..
Sebenernya ada 3 brand dalam selusin produk itu,Selusin?? yap 12 piece,isn't that great!? I thought that was my birthday! LOL
Salah satunya produk dari L.A COLORS COSMETICS buat yang pernah belanja di Cherry Culture pasti dah ngga asing lagi ya sama produk ini.Walaupun harganya mur-mer alias murah meriah tapi ternyata kualitasnya lumayan lho.So don't you jugde it before you try it!
Kebetulan yang aku dapet beberapa eye make up dan lip produk dari L.A Colors,langsung aja yuk kita cekidot!


Pertama,palette eyeshadow ini 5 Color Metallic Eyeshadow shade Soirée.Disebutkan metallic tapi menurutku lebih ke satin finish.Ini powder eyeshadow yang teksturnya halus banget dengan shimmer glitter,tapi bukan glitter yang terlalu gimana gitu ya.Awalnya sedikit chalky tanpa primer tapi setelah menggunakan primer tuh warna langsung kayak nempel aja gitu,solid banget. I think I'll love this pallete.

 

Kedua,berupa single eyeshadow L.A Colors Eyeshadow.Sebenernya aku agak bingung deskripsikan eyeshadow ini sekilas tampak seperti yang matte tapi setelah diswatch ternyata ada glitternya walaupun ngga terlalu banyak,mungkin ini semi-matte kali ya CMIIW! ini powder eyeshadow juga,sedikit chalky tanpa primer dan warnanya juga kurang,lebih sheer dari palette yang sebelumnya.Terutama yang baby pink,ngga terlihat seperti warna pink,it just more like shimmery white i think.Juga yang shade Delight so sherr.Mungkin warna lain dari seri ini ada yang lebih pigmented.

tes

shade dari kanan-kiri: Delight,Baby pink,Cosmic Blue


Lanjut ya,,ada L.A Colors Shimmering Loose Eyeshadow shadenya Lollipop.Baru pertama nih aku punya loose eyeshadow :D jadi sorry kalo agak kudet heheheheh.Tadinya aku bingung gimana pakenya masa di taburin aja gitu,ya udah akhirnya aku coba taruh sedikit di tutupnya lalu aku pakai eyeshadow brush seperti biasa dan ternyata aku suka,lumayan pigmented,a lot of shimmer,so smooth.Ternyata gampang ya aplikasinya aku dah skeptis aja nih.aku coba swatch tanpa primer nih,how do you think? Menurutku lumayan ya,cuma kayaknya mesti pake primer kalo mau di aplikasikan di mata khawatir pada beterbangan glitternya LOL. But I think Love this product too!

 

Tadinya aku ngga mau review nih eyeshadow karena dia ga selamet sampe ditangan, so sad! tapi mesti adil dong ya masa yang lain di review dia ngga kan kasian #mulaiGeJe. Namanya L.A Colors  6 Colors Metallic Eyeshadow shade Dreamy.

Ada 3 warna yang pecah,seharusnya komposisinya kayak palette yang paling bawah ada 6 shade warna pink yang cantik-cantik.kalo tekstur dan lain2nya hampir mirip dengan palette yang berisi 5 warna. Ya sudahlah I think I'll survive with the rest.


 

Terakhir nih,L.A Colors Auto Lipliner shade Cafe.Bentuknya retracable alias no serut-serut ya cukup di puter aja :D.Shadenya agak terlalu gelap sih untuk aku,tapi gpp bisa dikreasikan nanti. teksturnya smooth,creamy,easy to use,easy to blend.Ga bikin kering di bibir,untuk ketahanan berapa lamanya blom aku coba.



Segitu dulu review ku kali ini,tunggu review selanjutnya soalnya masih ada 2 brand lagi.oh iya buat yang mau browsing produk lain bisa di cek juga ya di web nya http://www.lacolors.com.

sampai ketemu lagi ya...bye..bye

Wassalam.








Selasa, 03 Desember 2013

EOTD:Turqoise Retro



Assalamualaikum,,
Apa kabar semua pembacaku yang cantik dan yang ganteng (emang ada ya??).
hari ini aku lagi coba galau dan pengen bereksperiment.Ga nyambung?? Memang.
Dapet ide setelah liat palette nya E.L.F  Endless Eyes Pro Mini-For The Party dimana isinya ada 32 warna eyeshadow yang keren kalo menurutku baik itu pakai primer atau juga tidak.creaseproof,dan tahan lama.
setelah aku perhatikan,ternyata setiap 4 baris vertikalnya kalau kita pakai semua bisa diaplikasikan untuk tampilan smokey eyes hmmm...isn't that great?
untuk tampilan kali ini aku mau pake barisan warna turqoise atau toska,barisan warna ke tiga dari kanan ya.Dengan sedikit bantuan warna coklat untuk " menjinakkan " warna toska tadi heheheheh. :D Jadi kita fokuskan pada warna-warna tadi aja OK!
Let's Get Started!!!
1.Aplikasikan eye primer sebelumnya,lalu aplikasikan warna toska pertama kita yang ada di bawah warna krem ya pada kelopak mata hingga ke sudut dalam mata.

2. Aplikasikan warna toska yang berada di bawah warna sebelumnya,kebetulan warna ini lebih shimmer dari yang sebelumnya tapi tetep cantik.Aplikasikan dari mulai sudut luar mata hingga lipatan kelopak mata,lalu baurkan.
3.Aplikasikan juga untuk garis mata bawah,
4.Aplikasikan eyeshadow warna coklat pada lipatan kelopak mata,baurkan dengan warna sebelumnya.
5.Buat wing liner dengan step-step berikut:
Beri sedikit detail di bawah wing liner dengan menambahkan eyeshadow,
6.Jepit bulu mata,lalu aplikasikan mascara.Oh iya hampir lupa untuk garis airmata aku aplikasikan juga eyeliner.
7.Tambahkan bulu mata untuk tampilan lebih dramatissss... :D.Kali ini aku pakai bulu mata palsu dengan efek sedikit melebar kearah samping,mengikuti arah wing liner.
8.Final look!
untuk alis aku hanya menambahkan sedikit agar terlihat lebih natural,begitu juga dengan warna lipstiknya aku pake yang warna nude,soalnya biar lebih fokus di mata.
Warnanya memang agak sedikit mirip dengan Maybelline Color Tatto yang Edgy Emerald,cuma yang ini teksturnya powder dan ga terlalu banyak shimmernya.Oh iya kamu juga bisa coba eksperiment pake eyeshadow yang ada ya, jangan terpaku sama warna netral mulu,sekali-kali keluar dari zona aman ngga apa- apa dong.. heheheh...:D
eehhh...hampir lupa untuk face productsnya:
-Revlon Photoready Foundation;004 nude
-Revlon Colorstay Aqua; medium
-E.L.F Clarifying Pressed Powder;Light Beige
-Maybelline Clearsmooth Mineral Concealer; medium-sand
-Revlon Colorstay Mineral Blush;Honey
Lip product:
-TBS colorglide;06 ( ga ada nama shadenya)
Eye products:
-E.L.F Mineral Eyeshadow Primer;sheer
-Maybelline Hypersharp liner; black
-Maybelline the falsies mascara; black
-E.L.F Eyebrow Kit; Dark
-Maybelline Crayonliner ( garis air mata bawah )
-False Eyelashes;Andrea Moodlash kode 81-Black
Ok deh segitu dulu,thank you buat yang udah mampir,sampai ketemu lagi yaaa....bye..
Assalamualaikum