Minggu, 15 Desember 2013

Review: L.A Girl lips products

Assalamualaikum..
selamet malam ladies,lagi banyak ide nih dikepala biar agak enteng mau aku keluarin satu-satu. Nah aku mo review nih beberapa lips products dari L.A Girls.Sebenernya nih produk datengnya satu paket sama yang L.A Colors kemarin,cuma setelah aku browsing ternyata mereka masih satu perusahan cuma entah mengapa membedakan namanya.Mungkin dibedakan berdasarkan range umur konsumen mereka atau entahlah.Cuma karena mereka berbeda merk makanya reviewnya kupisahkan saja.
Hmmm,,daripada ribet langsung aja deh ya kira bahas nih produknya.Oh iya kalo mau lihat produk lainnya bisa dilihat langsung di http://www.cherryculture.com atau di http://www.lagirlusa.com
Ini lho produk yang aku dapat dari "misteri box" kemaren,

Yang pertama nih,L.A Girl Precious Jewel Lipstick. sebelah kiri nama shadenya Intoxicate,sebelah kanan Festive.Pertama tekturnya smooth ,easy to blend,terasa ringan di bibir,so shimmer.
Kebetulan aku coba beberapa kali ngga  bikin kering di bibirku cuma aku kurang suka sama wanginya.Sekali aplikasi di bibir wangi produknya kenceng bener,tapi lama-lama hilang juga.stain powernya,,,hmmmm,,,rasanya kurang nih,soalnya klo aku minum nempel dah tuh di pinggir gelas x_X
will I purchased it more? maybe
here's the look on my lips (ignore the pimples)
Atas: shade Festive,red-orange maybe red-coral with shimmer
bawah: shade Intoxicate,purple with a bit of pink and a lot of shimmer
Overall,aku suka produk ini but not big fan of it.
Next, L.A Girl Superlicious Moisturizing Lipgloss shade Desire
It's such a pretty color,right?
but....
see the swatch,

on my lips,



IT DoEsn't Pay Off!! 
masih terlihat garis-garis di bibir walau Teksturnya creamy,ngga bikin lengket,feels so light,tapi tetep dengan wewangian yang semerbak and A bunch of Glitter!!
Setelah lipglossnya hilang,hanya kilauan glitter yang tertinggal.
mungkin untuk pengaplikasian setelah lipstik ini bagus,tapi kalo untuk dipakai sendiri,hmmm..maybe not.
moisturizing?? yes it does,ga bikin bibir jadi kering juga.
Well,that's All my quick review.Semoga bermanfaat ya ladies..
See you another time,,bye...






Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)