Selasa, 03 Desember 2013

EOTD:Turqoise Retro



Assalamualaikum,,
Apa kabar semua pembacaku yang cantik dan yang ganteng (emang ada ya??).
hari ini aku lagi coba galau dan pengen bereksperiment.Ga nyambung?? Memang.
Dapet ide setelah liat palette nya E.L.F  Endless Eyes Pro Mini-For The Party dimana isinya ada 32 warna eyeshadow yang keren kalo menurutku baik itu pakai primer atau juga tidak.creaseproof,dan tahan lama.
setelah aku perhatikan,ternyata setiap 4 baris vertikalnya kalau kita pakai semua bisa diaplikasikan untuk tampilan smokey eyes hmmm...isn't that great?
untuk tampilan kali ini aku mau pake barisan warna turqoise atau toska,barisan warna ke tiga dari kanan ya.Dengan sedikit bantuan warna coklat untuk " menjinakkan " warna toska tadi heheheheh. :D Jadi kita fokuskan pada warna-warna tadi aja OK!
Let's Get Started!!!
1.Aplikasikan eye primer sebelumnya,lalu aplikasikan warna toska pertama kita yang ada di bawah warna krem ya pada kelopak mata hingga ke sudut dalam mata.

2. Aplikasikan warna toska yang berada di bawah warna sebelumnya,kebetulan warna ini lebih shimmer dari yang sebelumnya tapi tetep cantik.Aplikasikan dari mulai sudut luar mata hingga lipatan kelopak mata,lalu baurkan.
3.Aplikasikan juga untuk garis mata bawah,
4.Aplikasikan eyeshadow warna coklat pada lipatan kelopak mata,baurkan dengan warna sebelumnya.
5.Buat wing liner dengan step-step berikut:
Beri sedikit detail di bawah wing liner dengan menambahkan eyeshadow,
6.Jepit bulu mata,lalu aplikasikan mascara.Oh iya hampir lupa untuk garis airmata aku aplikasikan juga eyeliner.
7.Tambahkan bulu mata untuk tampilan lebih dramatissss... :D.Kali ini aku pakai bulu mata palsu dengan efek sedikit melebar kearah samping,mengikuti arah wing liner.
8.Final look!
untuk alis aku hanya menambahkan sedikit agar terlihat lebih natural,begitu juga dengan warna lipstiknya aku pake yang warna nude,soalnya biar lebih fokus di mata.
Warnanya memang agak sedikit mirip dengan Maybelline Color Tatto yang Edgy Emerald,cuma yang ini teksturnya powder dan ga terlalu banyak shimmernya.Oh iya kamu juga bisa coba eksperiment pake eyeshadow yang ada ya, jangan terpaku sama warna netral mulu,sekali-kali keluar dari zona aman ngga apa- apa dong.. heheheh...:D
eehhh...hampir lupa untuk face productsnya:
-Revlon Photoready Foundation;004 nude
-Revlon Colorstay Aqua; medium
-E.L.F Clarifying Pressed Powder;Light Beige
-Maybelline Clearsmooth Mineral Concealer; medium-sand
-Revlon Colorstay Mineral Blush;Honey
Lip product:
-TBS colorglide;06 ( ga ada nama shadenya)
Eye products:
-E.L.F Mineral Eyeshadow Primer;sheer
-Maybelline Hypersharp liner; black
-Maybelline the falsies mascara; black
-E.L.F Eyebrow Kit; Dark
-Maybelline Crayonliner ( garis air mata bawah )
-False Eyelashes;Andrea Moodlash kode 81-Black
Ok deh segitu dulu,thank you buat yang udah mampir,sampai ketemu lagi yaaa....bye..
Assalamualaikum

2 komentar:

  1. eike masih nyari aman ....

    kapan2 nyoba

    BalasHapus
  2. @ovie zhee

    ahahahahhahahah,,,,,,santai maakkk... jangan main aman terus!

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)