Senin, 13 Januari 2014

Unboxing: Coastal Scent 252 Ultimate Palette

Assalamualaikum...

Hai..hai..my lovely Ladies,what's up??
Everything still spinin'? I hope so.. LOL

Ladies,hari ini bantu aku unboxing paketan yuk! yang dateng beberapa hari yang lalu hehehehe... 
Aku pesen di salah satu Olshop,PO alias Pre Order waktu itu lagi ada sale disananya dibela-belain deh kuras uang jajan (don't try this at home) LOL.Olshopnya yaitu mooi.beautyshop. Mungkin ada yang sudah pernah belanja disitu juga?kalo aku yang pertama ini dan ternyata pelayanannya memuaskan,cepet dan ngga ribet,Thank You Mooi.beautyshop.
Yuk ah langsung aja ya Ladies,kayak apa sih penampakannya  :D
Dari awal dateng nih,kayak gini masih terbungkus rapi,ada nama olshop dan jne heheheh,sesuatu yang tak terpisahkan!

Apa yang ada didalamnya sodara-sodara?mari kita bongkar.Tadinya ini digulung dalam bubble wrap lumayan tebel lho.Taadaaaa,,,, ini dia Palette kita,Palette pertama dalam jumlah warna yang cukup banyak hahahahahah,,ya cukup banyak atau mungkin ini BANYAK buat aku. :D :D I feel today is my birthday! Ini baru tampilan box luarnya,tampak depan,belakang dan akhirnya tampak dalam,terbungkus bubble wrap lagi.
kita singkirkan bubble wrapnya,ini dia kemasannya,matte black,terbuat dari plastik yang tebal.Ukurannya kira-kira sebesar tablet hanya ini lebih tebal.Mungkin kurang nyaman untuk dibawa travelling tapi yang terbiasa bawa bawaan segambreng ngga masalah kali ya.. :P

wooohhhoooo,,,i'm just sooo exciting!!
Dan ini tampilan isinya,contentnya,the important one!
Satu box ini isinya 3 palette,tiap Palettenya terbungkus plastik,semacam plastik wrap yang suka dipake buat makanan itu lho,so tight. Tapi setelah "dikupas" ternyata ada lagi plastik pelindungnya seperti terbuat dari plastik mika yang suka buat jilid kliping atau makalah itu lho.Karena ini disusun menumpuk jadi bisa mengindari pecah atau tercampurnya warna dengan adanya plastik itu.selain itu tiap Palettenya dilengkapi juga dengan pita kecil untuk memudahkan kita mengambil dari boxnya.

See All these gorgeus colors!
Yang ini terdiri dari beberapa range warna.matte black,toska,kuning,dst
 Palette yang ini terdiri dari warna-warna hijau dan biru,mulai dari yang paling soft sampe paling dark.GORGEUS!!!!!
 Palette yang ini terdiri dari warna-warna merah,oranye,kuning dst.
Aku kasih nomer biar gampang hitungnya,7 baris vertikal dan 12 baris horisontal yang artinya satu palette terdiri dari 84 warna.

Jujur,aku bingung mau swatch mulai darimana semua warnanya keren,entah ampe berapa jilid kalo ke 252nya di swatch,,hahhahahahaah,,,
well..i will think about it,so stay tune ya.
Thank you Ladies dah bantuin aku ya..ada yang punya pengalaman sama denganku ngga ya? baru pertama punya?apa ini layak masuk koleksi?Pigmented ga ya? hmmmm...will see..
sampe ketemu ya di "The Swatch"..bye,,bye




6 komentar:

  1. Woooow.. cool kamu punya begitu lengkap warna nya.. habis berapa kmrn beli nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemarin lagi ada diskon sist..jd sekitar 300 ribuan.. Eheeheh..ini PO jadi 2x bayar hehehe DP sama pelunasan

      Hapus
  2. aaa... kak hani bikin ngiler.. dari kemarin aku juga udah ngincer2 ini.... *tulis jadi wishlist bulan depan :3
    yani

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahah...
      eh lagi ada promo lho di coastal scentnya tinggal cari olshop yg PO in #kompor-kompor :p

      Hapus
  3. Bun nur.aq ngiler pke buanget loh
    Kpn aq puny ny y hiks hiks
    Buntik

    BalasHapus
  4. kalo deket mah sini main buntik heheheheh

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)