Minggu, 23 Februari 2014

Green To The Pink EyeLook!

Assalamualaikum,

Hai..hai..hello..hello..
Lagi semangat-semangatnya nge blog nih,moga aja seterusnya kayak gini.:D
Bulan Februari udah mau beres,tapi aura pinky-pinky masih terasa *hayah,bahasane.
Sebelum nih bulan udahan,aku mau ikutan ah bikin tutorial make up yang ada nuansa pinknya,tapi karena bukan warna favoritku so aku "maksa" masukin warna Hijau,my fave color.
Kira-kira bakal kayak apa hasilnya?Yuuu..Marii

1.Masih pake eyeshadow dari Coastal Scent 252 Ultimate Palette ya tapi sebelumnya aku pakai Viva Eye base Gel.
2.Aplikasikan eyeshadow warna pink di seluruh kelopak mata saja.
3.Aplikasikan eyeshadow warna army green pada lipatan kelopak mata,baurkan dari arah sudut luar  mata hingga ke arah sudut dalam.
4.Aplikasikan warna coklat-orange di atas warnaa army green,baurkan lagi semuanya.
5.Aplikasikan warna hijau yang lebih muda pada garis mata bawah,sedikit baurkan.Untuk Alis aku hanya menyisir dan menambahkan Maybelline Brow Mascara warna coklat.
6.Kali ini aku jepit bulu mata,tapi tidak diaplikasikan maskara.Baru setelah bulumata palsu dipasang aku beri maskara pada keduanya dan tenyata terlihat lebih rapi dan menyatu.*tips.Bulu mata yang dipakai dari Bilqis kode 1417.Oh ya jangan lupa bulumata bawah diberi maskara juga.Maskara yang dipakai Maybelline Hyper Volum Express-Cat Eyes.
DONE!




Eitss! Kali ini bukan cuma satu,tapi dua eyelook ! hahahahah..
Kalo tadi kan yang jadi pemeran utamanya eyeshadow pink,nah kalo sekarang warna favoritku yang jadi sorotannya :D

1.Aku buat alis dulu kali ini,pake NYX Eyebrow pencil warna coklat.Tapi aku pakai tipis-tipis aja.Lalu seperti biasa pakai eye base gel nya dari VIVA.
2.Aplikasikan  eyeshadow warna hijau di seluruh kelopak mata,
3.Aplikasikan  eyeshadow warna pink di lipatan kelopak mata,baurkan dengan warna hijau tadi.
4.Aplikasikan eyeshadow warna coklat di atas eyeshadow warna pink,baurkan lagi semuanya.
5.Aplikasikan eyeshadow warna coklat tadi untuk garis bawah mata,lalu beri liner warna hijau dari PIXY di garis airmata juga pada sudut dalam mata.Dan sedikit eyeshadow warna gold di bawah alis.
6.Jepit bulumata,lalu pasang bulumata palsu (Bilqis-1417).Lalu beri maskara.Bulumata bawah juga ya.

DONE!

Mana nih yang  kamu suka? Look pertama? atau kedua?
Let me know ok!

Segitu dulu deh ya,,ekperiment hari ini,have a wonderful sunday everyone..
Bye..






2 komentar:

  1. yg no.1 manis, yg no.2 ekspresif, bagus semua. kalo aku susah banget pake maskara di bulu mata bawah, soalnya bulmat bawahku tipis, nggak ada yg bisa dimaskarain, hehe..
    salam kenal ya..
    http://randomandquick.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal ya sist...
      Thank you dah mampir
      :D

      Hapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)