Senin, 24 Februari 2014

IBB Makeup Challenge February 2014 "Summer Fairytail"-Forrest Fairy

Assalamualaikum,

Helo..helo..helo semua...

Udah pada tahu dong bulan ini Indonesia Beauty Blogger mengadakan challenge lagi,yup! Kali ini temanya "Summer Fairy".hmmmmm..yang ada di otakku langsung deh banyak peri-peri beterbangan  hihhihi..
Oh ya buat ya mau ikutan Lihat langsung aja ya di DI SINI biar lebih jelas sejelas-jelasnya apa aja peraturannya.

Aslinya karena ini make up challenge aku yang pertama,rasanya dag dig dug derrr...:D lihat blogger lain pada kuuereeeennn abiiiisss...hmmm tapi ngga boleh kalah mesti bisa! *semangatindirisendiri

Langsung aja ya yuk liat hasil eksperimenku,yang ceritanya aku menjelma jadi Forrest Fairy alias peri hutan.






Ternyata seru juga ya sekali-kali eksperiment kayak gini :D Ini tampilan se flawless mungkin yang bisa aku kasih,karena mukaku berpori yang lumayan eksis so aku pake banyak produk untuk menutupinnya.

Untuk tampilan muka:
-Bless Liquid Foundation
-Revlon Photoready Foundation-Nude
-Revlon Aqua Mineral Foundation-Medium
-Nyx Stick concealer-Beige
-Wardah Blush On B
-Maybelline All in One Clearsmooth cake powder-natural
-L.A. Colors single eyeshadow-Delight (contour)

Untuk Riasan mata:
-Viva eye base gel
-L.A.Colors Shimmering loose eyeshadow-Lollipop
-Pixy Line&Shadow-Green (eyeliner+brow)
-False Eyelashes Bilqis-1475
-Maybelline Hyper Curl Volum Express-Cat Eyes mascara:
-L.A Colors single Eyeshadow-baby pink

Untuk Bibir:
-Revlon Just Bitten Kissable lipbalm-Sweetheart Valentine
-L.A Girls Superlicious Lipgloss-Desire

Hiasan yang menempel aku pakai manik payet berbentuk bunga dan manik batu berwarna hijau,maksudnya itu biar nyambung gitu sama headpiecenya.
Tinggal dikasih sayap nih,langsung deh terbang kembali ke dunia peri. *apa sih?*

Ribet?? ngga kok.Seneng banget bisa berpartisipasi dalam make up challenge kali ini.
Semoga,,semoga,,,semoga,,,saya menang ya,,doakan saya ya!!

Bismillah!

Sampai ketemu lagi ya,,,Bye










3 komentar:

  1. kiyut kk makeupnya... ;) <3 phabbeycentil.com

    BalasHapus
  2. Kmu pake 3 foundie ya.. Wahhhh seru juga perjuangan buat jadi peri ^^ semangat yaaa utk jadi sang peri juara *2thumbs
    dianf2v.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Bunnur step2 ny dunk

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)