Selasa, 18 Februari 2014

My First Beauty Class with Bless Cosmetics

Assalamualaikum,

Apa kabar nih semua? pembaca setiaku?
Semoga semua dalam keadaan baik ya.Aku mo cerita nih beberapa waktu lalu aku ikutan beauty class nih.Ini beautyclass  pertama yang aku ikutin,jadi sorry ya kalo laporannya agak kurang komplit :D.
Mungkin ada yang udah tahu brand yang satu ini? ini brand lokal kok dimana semua produknya diawasi langsung oleh dokter kulit mereka.Aku juga baca profil brand ini dari website mereka,jadi daripada aku salah mending langsung di cek ya di Bless Cosmetics.
Acaranya sendiri diadakan di kota Bandung tepatnya di salah satu resto disana pada tanggal 8 Februari 2014.Kebetulan saat itu aku lagi berkunjung ke Bandung so langsung aja aku beranikan daftar.Biayanya murah kok cuma seratus ribu rupiah kita udah dapet trial kit,lunch,diskon produk dan sertifikat.Cuma sayang nih sertifikatnya ngga langsung dikasih di hari yang sama,cuma kemarin pihak marketing menghubungiku lewat sms kalo sudah jadi sertifikatnya bakal dikabari lagi.Semoga cepet jadi ya.
Sedikit cerita,acaranya sendiri mulai jam 10 pagi.Dari rumah aku berangkat jam 1/2 9 pagi,untungnya ga macet jadi aku dateng lebih awal dari jadwal.Dan belom banyak yang dateng juga baru satu orang aja yang kebetulan lagi ngobrol sama salah satu marketing dari Bless namanya Jelly Leng,orangnya cantik,ramah,supel banget.So abis ngisi daftar hadir aku ngobrol-ngobrol cantik sama beliau.Kebetulan udah ada yang dateng juga seorang.Singkat cerita acara baru dimulai sekitar jam 1/2 11 pagi soalnya nunggu pada dateng yang lain.
Langsung deh,Kak Jelly mulai beraksi hihihhi. sedikit cerita tentang Bless Cosmetic.
view from my seat :P
Ngga lama sih,,langsung mulai ke inti acara.Sorry lagi nih aku ngga sempet foto-foto pas lagi dandanin modelnya soalnya akunya sibuk sendiri hihihih...malah fotoin peralatan makeupnya :P


Dan ga sempet pula foto sebelum pake make up,ada sih dokumentasinya dari pihak Bless aku lupa minta. yang ada malah foto setelahnya.Kebetulan tema hari ini make up natural.

#bikin alis berantakan :p



Setelah beres,kita semua foto-foto bareng.*yg ini mah ngga lupa :P
Pesertanya lumayan banyak ya :D aku yang mana hayooo !! udah pada cantik semua sih :D


Foto dengan salah satu peserta dan Kak Jelly,

Beres foto-foto lanjut....Makaan..!!! :D

Abis itu,lanjut konsultasi ma Kak Jelly seputar masalah kulit dan pemilihan skincare yang pas buat kulit kita.
Ok deh...segitu dulu laporan singkatku 
Pengalaman pertama ikutan beauty class lumayan juga ternyata,nambah ilmu,nambah teman juga.Seneng bisa ketemu langsung sama orang-orang yang punya minat sama dalam hal kecantikan.
Sorry banget kalo masih banyak kekurangan ya,
Next even InsyaAllah laporannya lebih baik deh. :D
Thank You Blees Cosmetics buat acaranya.
next posting tentang produk skincare yg aku beli pada saat acara beauty class so stay tune yaa

See you ladies..bye














Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)