Kamis, 20 Februari 2014

Quick Posted: Finally Listed!! on Indonesia Beauty Blogger (IBB)

Assalamulaikum,

Happy,,happy,,happy..
Mungkin itu yang sekarang aku rasakan,setelah sempat maju-mundur akhirnya terdaftar juga .. Yeeaaaa!!
So Ecxited! Tadinya aku sempet minder dan ngga bakal daftar deh,tapi dipikir-pikir kalo ngga daftar aku ngga ada temennya nanti,klo ada apa-apa tanya kesiapa,kemana.Akhirnya aku memberanikan diri deh daftar (sempet pasrah juga bakal ditolak) dan tenyata di approve juga Alhamdulillah.. :D
Why this means a lot to me?
Soalnya aku terbiasa learning by doing,so aku bisa belajar dari para senior yang udah pada expert tentunya. cari ilmu itu  bisa dimana aja kan?

Sebenernya aku mulai ngeblog juga baru kok,sekitar setahunan deh,tapi ya gitu awal-awal masih bingung,masih banyak on-off nya.Tapi lama-lama kok seru juga ya,bisa kenal dengan banyak orang walay ngga langsung,aku juga jadi lebih berani untuk mengeluarkan pendapat.

Ini nih Kronologinya,,dimulai dari email-emailan :D


happy ending,rasanya bangga banget bisa ada diantara orang-orang berbakat ini.Oh ya aku orang kedua dari kota Cimahi yang udah terdaftar,ayo temen-temenku yang dari Cimahi gabung..gabung biar tambah rame nih :D


Tak lupa aku ucapin terima kasih kepada ALLAH SWT yang udah ngasih aku secuil bakat ini,juga My Lovely Hubby,yang selalu support aku..love..love.

Terima kasih juga buat para IBB staf yang udah sabar ngurusin email aku hihihi...Thank you so much.

Ok deh,,Segitu aja kali yee...udah kayak menang apaan aja nih ahahahahaha,,,tapi serius aku suueenenggg bangeeett.. hahahah

sampe ketemu lagi ya,,di next posting

Bye..LoVe YoU  






Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)