Sabtu, 22 Maret 2014

AnotherExperiment: HecticLook

Assalamualaikum,

Hai,,hai,,jumpa lagi!
Dear Ladies,pernah ngga kalian merasakan sangat amat bosen,cape,emosi,hectic deh pokonya.Entah itu karena masalah di rumah,di sekolah,di kampus atau dimana aja.Efeknya paling terlihat di wajah biasanya.Cara ngatasinnya bisa macem-macem entah itu facial,totok wajah,atau tidur.Tapi kali ini aku malah mau tunjukin gimana HecticLook aku dengan make up.Walau emg udah keliatan cape banget nih muka jadi pas banget.Mendalami karakter ceritanya.Tapi asli!! Kalo abis experiment sendiri udahnya bikin happy,mood bagus lagi jadi semacam terapi kali ya,,,hahahahah..:D

Yuk ah kita cuss..
Kita mulai dari muka secara keseluruhan ya,yang sebelah kiri itu masih polos ya blom di oplos :D.
Yang kanan aku pake Bless Liquid Foundation merata di seluruh wajah.Trus aku pake E.L.F Jumbo Eyeshadow Stick shade French Lace sebagai concealer walau agak shimmer.Aku aplikasikan di bawah mata,tulang hidung,Cupidsbow (ujung bibir atas) dan dagu.Lalu baurkan.Setelah itu aku tambahkan SilkyGirl BB 2-Way Foundation shade Natural ke seluruh wajah.
Muka dah siap!

Next,kita beralih ke bibir,
Buat garis bibir menggunakan eyeshadow hitam,yang aku pake dari Wardah Eyeshadow shade M.Gunakan eyeliner atau lip brush untuk membentuknya.
Lalu tambahkan Ristra Lipcare Stick shade Sparkling Ruby.


Sekarang,kita ke mata ya,hmmmm...sorry kalo ada perubahan pencahayaan :P
1.Bentuk alis dengan membingkainya tapi kali ini aku ngga pake pensil alis melainkan pake SilkyGirl Longwearing Eyeliner shade Black Black.
2.Lalu isi bagian dalam alis dengan Wardah Eyeshadow shade M. Dan tambahkan E.L.F Eyeshadow Primer shade Sheer.
3.Aplikasikan shade Blackheart dari UD Naked3 pada kleopak mata.
4.Aplikasikan shade Liar dari UD Naked3 diatas shade Blackheart tadi,lalu baurkan.
5.Aplikasikan shade Factory  dari UD Naked3 diatas shade Liar,bentuk hingga sedikit melebihi sudut luar mata.Baurkan.
6.Aplikasikan kembali shade Blackheart  pada garis mata bawah buat sedikit meruncing ke arah luar sudut mata dan SilkyGirl Longwearing Eyeliner shade Black Black pada garis airmata.
Terakhir jepit bulumata lalu tambahkan bulu mata palsu (unbrand) yang agak panjang helaiannya,lalu beri maskara dari SilkyGirl Eye Opener shade Black.

+

=
Aku menambahkan eyeshadow warna hitam di bawah mata dengan menggunakan jemari.


AND DONE !!!

So memanfaatkan muka yang sedang kucel ngga ada salahnya kan hahahahah...:D
Semoga suka ya dengan experimentku kali ini,aku tunggu banget kritik dan sarannya!
Sampai ketemu lagi di experiment selanjutanya..Luv You
Bye..





2 komentar:

  1. Hahaha kreatif deh kamu sai ^_^
    Aku suka banget gradient lips gitu, pernah lihat Michelle phan buat gradient lips tapi caranya dibalik, lipstik diaplikasikan dulu kesemua bibir trus baru dikasih eyeshadow item dipinggir2nya. Aku jadi pengen coba juga nanti hihi.

    Secara bibir kamu bagus, pasti hasilnya juga bagus di kamu ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah serius Michelle phan sist???
      ahhahahahahahhahha
      hahahhahhahahhaahha
      padahal aku iseng aja coba2 tuh,
      nah klo bibirku tuh sebenernya ga terlalu simetris dan aku masih belajar bikin bibir yg pas.

      anyway..thank you yaa..dah mo mampir nih <3 <3

      Hapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)