Kamis, 06 Maret 2014

FOTD:Natural Look Of Me

Assalamualaikum,

Hello my lovely ladies...Apa kabarnya nih? Semoga semua dalam keadaan baik ya :D.
Setelah beberapa kali mencoba tampilan yang colorfull,kali ini aku mau coba back to earth,back to something simple but still chic.Semoga ga terlalu plain and ribet ya kalo mau di coba.
Produk yang aku pake simple kok cuma BB stick dan concealer.Yuk kita mulai step by stepnya.

keterangan gambar:
a.sebelumnya aku pake suncarenya Ristra untuk pelembabnya,diamkan sebentar hingga meresap.
b.Aplikasikan Maybelline BB Stick shade Natural ke seluruh wajah,ratakan.
c.Aplikasikan NYX Incredible Waterproof Concealer Stick shade beige di daerah-daerah seperti di gambar ini.Ratakan.

Semua aku set dengan Revlon Touch and Glow Loose Powder shade Creme Beige.


Sekarang untuk riasan mata,(eyeshadow yang dipakai dari Coastal Scent 252 ultimate palette)
1.seperti biasa ya,aku aplikasikan terlebih dahulu eyeprimer dari Viva eyebase gel.Lalu Aplikasikan eyeshadow warna shimmer beige ke seluruh kelopak mata.
2.Aplikasikan eyeshadow warna coklat tua atau hitam sesuai selera cuma klo bisa yang warnanya lebih gelap.Aplikasikan di sudut luar mata.Baurkan.
3.Sisir alis,lalu beri Maybelline Fashion Brow 24 hour Coloring mascara shade dark brown.
4.Jepit bulu mata lalu beri Maybelline The Falsies Mascara.




untuk bibir,aku hanya aplikasikan  dari Wardah Wondershine Lipgloss shade Creamy Brown.

Final Look!



Simple kan?
Sebenernya kalo mau bikin natural look ngga mesti pake warna-warna netral kayak coklat,beige kamu bisa juga coba warna-warna cerah lain,hanya mungkin intensitasnya agak dikurangi.
Ok deh,segitu dulu ya,semoga bermanfaat ya 
Sampai ketemu lagi,Bye..



1 komentar:

  1. wiihh kece yaa. biar natural tapi romantic look nya kerasa banget bikin tambah elegant ajaa...
    nice post...

    oya aku udah follow GFC n Google+ kamu, feel free ya kalo mau follow aku jugaa
    shintalauraswa.blogspot.com

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)