Minggu, 30 Maret 2014

Silky Girl Haul's

Assalamualaikum

Halo semua..halo..halo...hehehheh
Semua baik kan kabarnya?
Sehat kan?
Ngga lagi galau kan?
hahahahah..*mulaibingungcariopening*

HAULS!!!

Kemaren udah pernah review sih tapi akhirnya aku ketagihan pengen coba yang lain so "ngga sengaja" aku borong banyak ,,,huahahahahahahahahhaahh.. Maap ya agak eL to the Bay..LEBAY!
Cerita sedikit ya,aku beli ini udah perpaket jadi ada beberapa paket tuh disana,dimana? Di ZALORA.
Udah pada tahu dong..atau mungkin udah ada yang pernah belanja juga?Boleh ya nanti di share di sini.Tapi sekarang aku mau cerita tentang pengalamanku dulu ya ^^.Ternyata belanja di Zalora gampang lho,tinggal klik-klik aja,apalagi ada fasilitas credit cardnya  (don't try this at home :D ),makin menggiurkan doong.Dan bukan cuma beauty produk aja yang dijual di sana beberapa keperluan fashion pria dan wanita juga lumayan komplit kalo menurutku.Kalo masalah harga sih relatif ya.Tapi servicenya itu lho cepeeett bener,sehari doang.Hari ini pesen besok siang dah sampe (jabodetabek) dan yang penting lagi FREE ONGKIR !!!!
Trus ya karena aku customer baru eh dapet diskon lagi 75 ribu.Makin asik kan!!
Recommended banget dah !!

Ini packaging dari sana,semua sampe dengan selamat.No Defect.No Fragile.Perpaket dimasukin dalam box yang berbeda jadi ngga dicampur.Boxnya yang warna hitam itu ya,karena beli 2 paket jadi ada dua box.
 Pokok'e pengalaman pertama,Memuaskan!

Sekarang kita bahas isinya ya Sebelumnya kan udah aku bilang tadi ya,aku dah pernah review beberapa produk dari Silky Girl dan kebetulan  kali ini di Zalora dijual dalam bentuk paketan.Jadi kita bisa pilih tampilan mana yang mau kita coba,walau mungkin kita masih bisa explore lagi ya.Itu kan cuma tema paketnya.Nah kemaren paket yang aku pengen coba ada dua macem yang pertama paket Silky Girl Flawless Maximum Set.Isinya ada 5 macam plus pouch cantik.Bisa buat tempat kosmetik lagi nih.Harga perpaketnya sendiri Rp 174000.Ga tau kalo beli satuan jadi berapa tuh jumlahnya.




Isi paketnya;
1. Silky Girl BB 2-Way Foundation All in One shade Natural

2.Silky Girl Shine-free Loose Powder shade natural medium.

3.Silky Girl Blush Hour shade Dune Rose.

4.Silky Girl Skin Perfect Liquid Foundation shade Natural.

5.Silky Girl Moisture Gloss shade Almost Nude

Bagaimana,masih bisa dilanjut ke paket yang kedua? masih pada baca kan? hehehh
Don't worry,we're almost there ^^

Next,Paket yang kedua dikasih tema Wicked Cool Set Cosmetics.Paket ini sendiri harganya Rp.169000.


Yang isinya terdiri dari;
1.Silky Girl Blockbuster Color Palette.

2.Silky Girl Moisture Rich Lipstick shade Naughty.

3.Silky Girl Double Intense liquid eyeliner shade black

4.Silky Girl Funky Eyelights Pencil shade Electric Blue

Nah,kira-kira mana duluan nih yang mau di review and swatching?Bingung dah.
Segini dulu ya Hauls ku hari ini,tungguin aja reviewnya.
Sampai ketemu lagi,bye..
















2 komentar:

  1. Wahhh lumayan juga tuh paketnya. Silkygirl electric bluenya donk direview hihi. Aku punya baru yg silver nih :D
    Direview semua jg boleh wkwkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha,,boleh,,boleh,,,
      thank you ya,,dah mampir <3

      Hapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)