Jumat, 09 Mei 2014

IBB MUC MEI 2014 WITH JAPAN SOFTLENSE: FUN MAKEUP ALL ABOUT JAPAN

Assalamualaikum...
Heloo,,helo,,,
Lama tak jumpa ya,it's been a busy busy month! Tapi kali ini aku hadir lagi,semangat lagi nih apalagi ada MUC bulan Mei yang diadakan oleh Indonesia Beauty Blogger (IBB) dan JAPAN SOFTLENSE.Pastinya seru ya,apalagi hadiahnya yang menggiurkan.So tunggu apa lagi,ikutan yaa!!


Temanya yaitu "Fun Makeup All About Japan".Yang pertama kali terpikir kalau dengar kata Japan atau Jepang,,,hmmmmm,,Doraemon.Tapi aku ngga bakal bikin Doraemon ya biar itu bagian yang udah expert aja hiihihihihihiih.. :P
Yang mau aku coba ikutkan dalam challange kali ini yaitu tentang makeup kabuki.Kabuki sendiri adalah seni teater tradisional khas Jepang dimana para pemerannya biasa memakai pakaian-pakaian yang mewah dan riasan wajah yang mencolok.(sumber:wikipedia).
Semoga mirip ya,namanya juga masih belajar dan terus terang aja modalnya cuma nekad ikutan MUC bulan Mei ini.
Tapi sorry kali ini aku ngga sempat bikin tutorialnya heehehh,,abis lumayan ribet nih.Tapi kalo ada yang mau tahu proses pembuatannya nanti ya aku bikin tutorialnya.
Langsung aja nih,,aku mau tampil,,, *treeng,,treeeng,,,,treeeeng,,,jreeeng.....* (musik pengantar kabuki ceritanya)
Kali ini ceritanya aku lagi berperan sebagai geisha yang lagi galau. *tepokjidat*

 

Susahnyaaaa,,,nutupin alis.Itu udah aku tutup concealer,fondation,bedak,eyeshadow masih aja.Akhirnya aku timpa aja pake eyeshadow yang bertekstur cream plus glitter yang berwarna putih.


Warna putih yang aku dapet untuk seluruh muka dari loose powder yang berwarna lebih terang dari warna kulitku,tadinya sempet kepikiran pake bedak bayi.


Jujur aku aja senyum-senyum sendiri lihat fotoku sendiri,kok bisa gitu hahahahahahah...
Ok deh,doakan aku ya teman-teman seperjuangan,selamat berkreasi.
See You Around...

Wassalam.



6 komentar:

  1. Waw waw asoiiii....
    Alisnya bisa lurus gitu buatnya hihihihi ^_^
    Keren ^0^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhaaayyy...thank you dah mampir.
      ahahahahahah,,entahlah aku juga heran kok bisa bikin make up gitu.

      Hapus
    2. SUka yang ini! Jadi minder -_-
      Good luck yah Hani.

      btw i followed you. MInd to follow each other?
      http://esybabsy.blogspot.com/

      Hapus
    3. aahhhh suka begitu dikau mah...heheheehehehe
      thank you yaa dah mampir aku folback ya

      Hapus
  2. Geisha banget kak haniii,kereeenn ♡.♡

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)