Senin, 30 Juni 2014

Event Report: Beauty Class: Secrets To Bright & Stylish Look In Ramadhan with Caring Colours and Biokos

Assalamualaikum,

Teman-teman ketemu lagi ya sama aku,semoga ga bosen ya ini aku eksis mulu heheheh.. :P
Kali ini aku mau cerita sedikit tentang kegiatanku beberapa hari yang lalu bersama Caring Colours dan Biokos.Biasa acara beauty class,favoritku.Memperdalam ilmu sambil ketemu sama orang baru lagi nih, dapet ilmu dapet temen baru.

Temanya kali ini : Secrets To Bright & Stylish Look in Ramadhan,di dana kita di kasih ilmunya nih biar tetep fresh and stylish pada saat bulan Ramadhan nanti,jadi ngga ada lagi ya puasa lemes,kucel,tak bersemangat. Selain diajarkan cara perawatan muka yang baik dan benar kemaren kita berkesempatan bisa bertemu dan dibagi beberapa tutorial hijab yang simple dan praktis oleh Cahya Meythasari.
Acara dimulai dengan makan siang bersama,pastinya sambil ngobrol-ngobrol cantik sama kenalan baru.Lalu dengan sambutan dari Mbak Rika selaku Brand Manager Caring Colours membuka acara pada siang itu yang dilanjutkan dengan sambutan juga dari Mba Echa sebagai Brand Manager Biokos.
Oh iya beberapa dokumentasi foto aku ambil dari TWITTER CARING COLOURS,dengan seijin mereka tentunya.Maaf banget karena kadang saking asyiknya ikutin  acara suka lupa mesti foto-foto.Tapi kalo narsis sendiri kok inget ya? :P
Selanjutnya acara beralih ke cara membersihkan wajah yang baik dan benar,kali ini dipandu oleh Mbak Yani yang dengan semangat tentunya mengajarkan cara membersihkan wajah dengan pijatan lembut,hampir sama dengan facial di salon.
sumber:TWITTER CARING COLOURS
Setelah itu masuk ke acara yang sudah ditunggu-tunggu yaitu bermain dengan makeup kali ini dipandu oleh MUA dari Caring Colour,Mbak Lina.


sumber:TWITTER CARING COLOURS
Langsung semua asyik sendiri hihihi,,termasuk aku.Tapi kalo narsis sendiri ga lupa,ini before dan afternya.Semua pakai produk dari Caring Colours.


Selesai ber-makeup ria,acara terus berlanjut demo tutorial hijab yang dibawakan oleh Cahya Meythasari. kebetulan aku rekam dalam video tapi entah kenapa ga bisa aku upload disini :'(.Tapi kemaren mbak Cahya Meythasari berpesan kalo mau lihat tutorial yang lain bisa langsung ke blognya aja.
Seperti biasa acara seperti ini kita ngga pulang dengan tangan hampa,ini goodie bag yang aku dapat dari acara tersebut.Ada sertifikatnya juga lho.Nah yang paling ujung sebelah kanan itu adalah hadiah yang aku dapet dari kategori best hijab.Aku ngga tahu kenapa Mbak Cahya milih aku ,,,hihihi,,tapi Alhamdulillah ya.

bersama dengan pemenang best makeup,Mbak Rika,Mbak Lina,dan Cahya Meythasarisumber:TWITTER CARING COLOURS
 

Dan satu lagi aku dapet temen baru nih,salam kenal.
Kiri-Kanan: aku,Mbak Resti dan Mbak Iin
Itu sedikit cerita pengalamanku kemarin ikut Beautyclass bersama Caring Colours dan Biokos. Ngga sabar bisa ikut acara seperti ini lagi nanti,sering-sering aja ya hehehee :D.
Banyak terima kasih untuk Martha Tilaar Onlineshop, Caring Colours,BIOKOS  dan Outback Steakhouse. Sukses terus,ditunggu inovasi-inovasi selanjutnya ya..
Sampai ketemu lagi di acara Beautyclass lainnya.
Semoga bermanfaat dan sampai jumpa lagi ya di next post.

Wassalam




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)