Senin, 30 Juni 2014

June's haul : Borong bulumata palsu

Assalamuallaikum

Selamat pagi semua,gimana kabarnya?
Buat yang sedang berpuasa tetep semangat ya \^_^/

Kalau orang lain sih menjelang bulan Ramadhan ini selain mempersiapkan fisik dan mental biasanya persiapan logistik alias sembako juga kan,tapi kali ini aku mau sedikit merubah kebiasaan itu.Kali ini yang aku borong yaitu bulumata palsu :D :D anti mainstream ceritanya.
Karena beberapa waktu lalu aku merusak banyak bulumata palsu. Sebagian bulumata palsuku sudah dipakai lebih dari 5X jadi wajar kalo pada akhirnya mereka kehilangan performanya hahahaha,,, :D
Bulumata palsuku dipakai untuk berbagai event,mulai dari untuk ikut beberapa makeup challenge (yang jarang menang juga ),eksperiment sendiri,sampe untuk menghadiri beberapa resepsi.
Jadi yap aku mesti ganti beberapa bulumata palsu.
Sebenernya yang ada di list cuma mau beli bulumata palsu tapi entah kenapa ada list "siluman" yang bikin jadinya ga cuma beli bulumata palsu tapi yang lain-lain.
Inilah akibatnya kalo belanja di Toko Mahmud-Bandung tapi ngga kuat iman :P.Oh iya buat kalian yang kebetulan sedang main ke kota Bandung sempatkan menengok Toko Mahmud ya,tapi inget mesti kuat iman,jangan bawa ATM atau Kartu kredit,bawa uang secukupnya aja.Dan yang penting BIKIN LIST !!!
*udahkayakyangpalingbeneraja*
Jangan seperti aku ya,,hihih... Yuk ah,,udah kelamaan,langsung aja kita bongkar belanjaanya.



Ini nih hasil perburuan bulumata palsuku,
semuanya produk lokal tapi kualitas interlokal,mungkin ada beberapa dari kalian yang sudah kenal sama beberapa merek ini.
-d'EYE SEE kode 7859
-d'EYE SEE kode 5121
harga: 8.5K /pcs

-ELISE kode 5099
ini bulumata palsu bawah ya
harga : 11.5K

- EYE LINK kode SE 13
- EYE LINK kode SE 17
harga : 4.5K /pcs

- PARIS GOLD kode 06
- PARIS GOLD kode 07
harga : 3.5K /pcs

- JOLLY kodenya aku ngga tau soalnya ini aku dapet dari kumpulan bulumata yang udah habis kodenya alias sisa-sisa :P
ini semua bulumata bawah ya.
harga : 4.5K /pcs


Next ada beberapa Body Painting dan Removernya.Ceritanya nih mau coba-coba bikin face painting atau makeup fantasy gitu.
- VIVA Body Painting white,black,gold dan silver.
harga: 22.5K /pcs
- VIVA Body Painting Remover



Beberapa produk dari Maybelline,
-Maybelline Makeup Remover eye & lip.
harga: 37.6K /pcs
- Maybelline Color Show Nail Polish
harga : 24K /pcs
- Maybelline Hypersharp Liner 0.01 mm
harga : 60.5K /pcs



VIVA Hand & Nail Cream
harga : 6.7K /pcs.


Beberapa unbrand brush,
-Dual ended brush
harga : 4.7K /pcs
-Small Pointer Brush
harga : 5.5K /pcs


kalo yang dua produk ini aku beli di BORMA TOSERBA,karena di Toko Mahmud tidak ada karena belum ada stoknya.
- PIXY LINE & SHADOW shade white
harga : 31.1K /pcs


 - Penjepit Bulumata
 harga : 4.5K
 - Alat Pasang Bulumata Palsu
 harga : 12.9K
 - Lem bulumata palsu
 harga : 10.5K

Sudah ya dibongkar semua,tinggal mana nih yang mau dicoba dan direview duluan?
Ada yang mau ditanyakan silahkan tinggalkan komentarmu ya,aku tunggu.
Ok deh sampe disini dulu ya cantik,sampai ketemu lagi.

Wassalam




3 komentar:

  1. Akhirnya terjawab kekepoanku kak han hihi, thanks review nya yaaa, aku juga mau buat list dulu ah sebelum ke mahmud (ujung-ujungnya segala dibeli juga ntar -_-) wkwk.

    BalasHapus
  2. Alamat nya dimana ya...???
    bisa minta alamatnya..!!

    chalishashopjakarta.blogspot.com

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)