Sabtu, 19 Juli 2014

IBB JULY 2014 MAKEUP CHALLENGE FEAT. THE FACE SHOP

Assalamualaikum,

Eh udah Bulan Juli ya? 
Kirain masih belum, tau-tau udah ada Makeup Challenge aja lagi aja ini. Ya walaupun yang kemarin masih belum beruntung kali ini aku mau coba lagi ah. Tema bulan ini adalah tentang " PLAYFULL SUMMER ".
Walaupun di negara kita ini ga ada tuh musim summer yang ada hujan sama panas doang,tapi ngga ada salahnya juga kan kita bikin suasana seperti sedang summer. Tanpa harus berjemur di pinggir pantai lho ya,kali ini kita main di makeup aja :D.


Yang mau cara ikutan MUC kali ini bisa di klik ya di banner atau link di bawah ini,


Sekarang,kita mulai yuk! 
Kalo aku sendiri,menginterpretasikan kata "PLAYFULL SUMMER" bearti sesuatu yang colorfull,fun,bersemangat,ceria,dan lain-lain.Kira-kira aku mau bikin berapa look ya kali ini *sokbanget* :P.
Aku coba bikin 3 look,sapa tau aja bisa mewakili tema kali ini.

Eh iya hampir lupa,buat ikutan challenge kali ini jangan lupa buat 'LIKE" dan "FOLLOW" akun Facebook dan twitter The Face Shop,lalu screencapture,trus pajang juga di sini.Lumayan buat tambah-tambah poin. Gampang kan?

 


Look pertama aku beri judul "minty fuschia"
 

detail pada mata,
Produk yang digunakan pada wajah:
-Revlon Photoready Foundation shade Ginger Rich
-NYX Contour and Highlight
-Beautytreats Matte  Blush On Palette
Produk  yang digunakan pada mata:
-Coastal Scents 252 Ultimate Palette
-Bulu mata EYELINK kode SE 13
produk untuk bibir:
-Coastal Scents 66 lip palette

Look kedua berjudul " Orange Sunburst"
                         


Detail pada mata,

Produk yang digunakan pada wajah:
-Revlon Photoready Foundation shade Ginger Rich
-NYX Contour and Highlight
-Beautytreats Matte  Blush On Palette
Produk  yang digunakan pada mata:
-Coastal Scents 252 Ultimate Palette
-Bulu mata PARIS GOLD  kode 07
-Pixy shadow & line shade White
produk untuk bibir:
-Maybelline Colorshow shade Orange Icon

Look terakhir,berjudul "Sunrise On The Sea"

 

 Detail pada mata,


Produk yang digunakan pada wajah:
-Maybelline Dream matte Mousse shade Natural Beige
-NYX Contour and Highlight
-Beautytreats Matte  Blush On Palette
Produk  yang digunakan pada mata:
-Coastal Scents 252 Ultimate Palette
-Bulu mata PARIS GOLD  kode 07
-Pixy shadow & line shade White
-SilkyGirl Funky Eyelight Pencil shade Electric Blue
produk untuk bibir:
-Coastal Scents 66 Lip Palette

Semoga terinpirasi ya,jangan lupa bental lagi udahan lho jadi cepetan deh berkreasi.
Good luck Ladies!
See you around,bye..

Wassalam.









17 komentar:

  1. Aaaaah kak han fresh banget deh makeupnya hehe ♥♥ goodluck juga yah kak han yang cantik ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaahhhhhhh...dikau mah bisa aja :P
      meramaikan saja saya mah
      good luck juga ya Meilinda

      Hapus
  2. Pretty! eye make-upnya cantik! <3

    i followed you, mind to followback? :)
    Little Piece of Heaven

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you tiffani..
      aku followback ya ^_^

      Hapus
  3. Iiih sempet aja iiih bikin tiga. Keren semua mak, good luck yaaa :)

    esybabsy.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iihhh..sempet doong iihh...
      abis sahur ga tidur lagi dong...hahahahahha

      Hapus
  4. Fresh banget, hijabnya juga cerah ^_^
    Cieee yang beli domain :D, tampil beda nih blognya :D

    Good Lucknya dear ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. laahh.....udah lama luci aku ganti domain.. dirimu aja jarang mampir sini sih..hheeheheheh...

      Hapus
  5. Ahh hmakkk lucu banget sih kamuuuuuu!!! Gemessssss!!! Aku baru bikin satu nihhhhh... Hiks hiks... Padahal isi kepala pengen buat 3.. Semoga sempat deh! Good luck yaaa... :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. sempet lahh pasti biasanya klo dah mepet2 ide langsung bermunculan..

      Hapus
  6. awww.. cakep mak.... sempet ya bikin 3 gw malah cuma bikin satu... he5. suka yang paling akhir deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. abis sahur ga tidur lagi dah...gpp dibela2in..walau mata ma muka belel juga hhhaahhh ^_^
      maksa bikin 3,padahal menang juga blom tentu ya...hhahahahhaha

      Hapus
  7. Pretty smu(^3^)♥♥
    Hijabnya jg freshh...

    Good luck

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you Ellen..
      good luck juga ya!!

      Hapus
  8. eye makeupnya keren2... seger liatnya.... good luck yahh... ^^

    btw, join giveawayku yuk.... ;)
    http://glorychen.blogspot.com/2014/07/giveaway-glory-chens-birthday-giveaway.html

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)