Kamis, 09 Oktober 2014

HAMPER'S FROM BLESS COSMETICS

Assalamualaikum,
Dear Ladies,bagaimana kabarmu? 
Beberapa waktu yang lalu, Bless Cosmetics baru saja meluncurkan akun Instagramnya dan membuat giveaway untuk 50 followers pertama. Awalnya aku hanya iseng saja mem-follow akun mereka eh ternyata aku termasuk yang beruntung mendapat beauty hampers dari mereka. Berupa beberapa skin care dan brosur.

IG Bless Cosmetics
Bless Cosmetics sendiri sudah bukan produk baru lagi untukku. Aku suda sempat mencoba beberapa produkya. Bahkan pernah juga ikut salah satu beautyclass-nya. Yang mau lihat produk apa saja yang sudah pernah kureview bisa dilihat di link dibawah ini:




Nah apa saja yang aku dapet dari Bless Cosmetics kali ini,langsung aja kita bongkar ya.
                                    
                                       

Yang aku dapat berupa ukuran sample yang menurutku lumayan banyak ya isinya untuk ukuran sample. Ada Scrub cleanser, Acne Cleansing foam, sunscreen, dan cleansing milk. Seperti yang udah pernah aku bahas di postingan sebelumnya, Bless ini produk dalam negeri yang pemakaiannya sangat disesuaikan dengan iklim tropis negara kita ini. Bahkan mereka mengklaim produk mereka juga aman untuk kulit sensitif karena ada beberapa produk mereka yang memang diperuntukan untuk kulit sensitif.

Lalu ada beberapa sachet sample skincare untuk kulit sensitif.


Dan beberapa brosur tentang informasi produk mereka lainnya.

Selain akun Instagram,sebelumnya mereka juga sudah punya akun di beberapa sosial media lainnya. Di sana kita bisa melihat dan mengikuti tips seputar kesehatan kulit dan informasi seputar produk mereka itu sendiri. Bisa di cek dan jangan lupa di follow dan di-Like ya.

                         

Oke deh segitu dulu ya,dalam waktu dekat aku coba bikin review untuk skin carenya. So tunggu aja ya.Terima kasih ya buat yang sudah meluangkan waktu untuk membaca, sampai jumpa lagi.

Bye

Wassalam










1 komentar:

  1. Aku juga dapet :D
    Tp yg buat kulit sensitif malah bikin aku jerawatan >_<
    Ditunggu reviewnya ~^^

    Indira
    http://indiranyan.blogspot.com

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)