Senin, 20 Oktober 2014

October haul's: PAC and Wardah

Assalamualaikum,
Alhamdulillah sudah masuk bulan oktober ya,sudah mulai kepenghujung tahun nih. Sudah ada rencana kemana mau menghabiskan pergantian tahun nanti,Ladies?
Kalau aku sendiri sih belum ada rencana dan biasanya ngga pernah direncanakan ehehheh.. Kalo ada waktunya ya berangkat kalo ngga ya sudah. Nah kali ini kita bukan mau ngomongin tentang rencana akhir tahun ya,tapi aku mau share sedikit hasil perburuanku kemarin ketika mengikuti acara Beautyclass yang diselenggarakan oleh PAC Martha Tilaar bertempat di Toko Mahmud Bandung. Setelah mengikuti acara tersebut aku jadi tertarik untuk mencoba produk dari PAC itu sendiri. Karena ketika acara Beautyclass berlangsung ada produk yang menurutku cukup menarik dan mesti dicoba.

Produk pertama yang ingin sekali aku coba yaitu PAC loose powder shade untuk wajahku yaitu nomer 3 yang mana kata SPGnya warna itu yang cocok untuk kulit aku.


Produk kedua dari PAC yaitu PAC Creamy Foundation shade no 10. Yup ini shade paling gelap yang mereka punya dan biasa digunakan untuk membuat shading.


untuk kedua produk diatas karena aku belinya pakai voucher yang didapat dari acara Beautyclass jadi untuk kedua produk aku hanya menambahkan sekitar 100 ribuan. Harga per item-nya aku lupa karena struknya ngga tahu kemana rimbanya, my bad :(.


Untuk eye produk aku ada Bilqis Eyelashes kode 1485. Ini salah satu produk bulumata palsu favoritku. Harganya terjangkau tapi kualitasnya oke punya,tergantung perawatannya juga ya.
Harga : 8.5K

Kalo yang ini buatku produk baru,karena sepengetahuanku Wardah belum pernah mengeluarkan produk maskara dan akhirnya mereka punya juga,,,yeeeaaayyy!!! So happy for it!
Yang sebelah kiri itu namanya Wardah Perfectcurl Mascara dan yang sebelah kanan namanya Wardah Aqua Lash Maskara.
Sudah kenal kan? tunggu aja reviewnya ya.
Harga:
-Wardah Perfectcurl : 53.1K
-Wardah AquaLash : 38.3K

Nah segitu aja dulu ya,ngga banyak kan? semoga membantu buat yang mau cari loose powder atau maskara baru ya.
Sampai ketemu lagi,
Bye..



Wassalam

3 komentar:

  1. makkkkkkkkkk coba dipake itu si bilqis,,penasaran,,,enaken ga :D

    BalasHapus
  2. Loh haulnya cuma ini? Yg make over kmrn kemana rimbanya Han?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh noo yg makeover bukan haul itu, sebagian goodie bag sama free gift mak

      Hapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)