Minggu, 02 November 2014

Magnificent5 Giveaway: Best Daily Makeup Photo Contest

Assalamualaikum,



Sudah menginjak bulan November, semangat baru di bulan baru. Biar tambah semangatnya aku mau mengadakan kontes kecil-kecilan untuk para pembaca setia blog kami. Kami?? yup kontes ini bukan aku sendiri yang mengadakan tapi aku dan teman-teman bloggerku yang ingin menyapa dan lebih dekat lagi dengan para pembaca kami.

Siapa saja yang boleh ikut?
Tentu semua boleh ikut dong,mau itu blogger atau non blogger.

Temanya adalah "DAILY MAKEUP". Simple kan? Kita ngga mau bikin susah kok heheheh,, Simple tapi tetap seru.
Dan karena ini kontes ada peraturan dan syarat yang mesti disimak dan dipahami ya.
Adapun peraturan dan syaratnya adalah sebagai berikut:

1. Follow Blog dan Instagram kami,wajib ya.Linknya di bawah ini:
    Hani :
    Blog:Simplybeautyme
    IG : @simplybeautyme
   
    Putri :
    Blog :Cleoputri
    IG : @putzliciouz

   Yanti :
    Blog : Yukalicious
    IG: @yukalicious

   Imel :
   Blog :Achickwithlipstick
   IG : @imeldamf

   Fia :
   Blog : Fiarevenian
   IG : @fiarevenian

2. Peserta mengirim foto dengan tema "DAILY MAKEUP"

3.Periode kontes hingga 30 November 2014

4.Pengumuman pemenang pada tanggal 7 Desember 2014

5.Pemenang akan dihubungi via email dan diberi waktu konfirmasi 1X24 jam. Jika tidak ada respon maka akan dipilih pemenang lain.
6.Foto dikirim ke : imelda.freddy@gmail.com

7.Selain itu peserta juga wajib me-Share hasil karyanya di semua sosial media,Instagram Facebook,Twitter,dan me-REPOST BANNER dengan hasgtag 
  #Magnificent5GA
  #Magnificent5photocontest

8. Peserta hanya boleh mengirimkan 1 photo.

9.Untuk blogger wajib mencantumkan banner di atas pada sidebar blognya dan linknya bisa diambil dari salah satu penyelenggara.

10.Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat.

11.Pengiriman hadiah ditanggung penyelenggara.

12.Hadiah bukan dari sponsor melainkan dari penyelenggara.

Hadiahnya apa?
Tenang, hadiah sudah menanti buat kamu yang terpilih menjadi pemenang kontes ini. Nanti bakal ada 3 orang pemenang yang masing-masing akan mendapat hadiah-hadiah sebagai berikut:

Pemenang juara 1:

-NYX Eyeshadow Color Combinations For Your Eyas Only
-Maybelline Daream Bouncy Blush
-Maybelline Mascara The Hypercurl Volume Express
-Wet n Wild Ultimate Brow Kit
-Wet n Wild Mega Length Mascara
-Bourjois Lipstick Rouge Edition shade 17
-Etude House Kissful Tint Choux
-Bilqis Eyelashes
-Garnier Sakura White sheet mask
-Guardian Powder Brush
-Pantene Conditioner Natural shine
-Garnier Facial Foam Light Complete

Pemenang Juara 2:

-Oriflame Essentials Fairness Balancing Cleanser
-Caring Colours Mini Beautrip Box
-Oriflame SilkyBeauty Hand Cream
-Oriflame MyRed Body Cream
-The BodyShop Satsuma Body Polish Mini Size
-The Bodyshop Satsuma Body Butter Mini Size
-Makeover Liquid Lip Color
-Oriflame Studio Artist Cream Blush
-Bilqis Eyelashes
-Revlon Colorstay Eyeshadow Palette
-SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner
-Clinique Buttershine Lipstick Sample size
-TheBodyShop Blueberry Bath Sponge


Juara 3:
-Revlon Colorstay Whipped Foundation shade Ivory
-Baroness Snail Mask Sheet
-Caring Colours Perfecting Mascara
-Guardian Eyeshadow Brush
-The BodyShop LipButter
-Bilqis Eyelashes
-Maybelline BabyLips Color Lipbalm




Bagaimana sudah jelas Rules dan Hadiahnya? So buruan bikin look sebagus mungkin,kalau ada yang masih ingin ditanyakan bisa lewat kolom komentar atau email ya.
Selamat berkreasi.

Wassalam.




1 komentar:

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)