Sabtu, 29 November 2014

REVIEW : MAKEOVER CREAMY LUST LIPSTICK

Assalamualaikum

Good Morning Sunshine!
Hai semua,happy weekend! Sambil menikmati pagi yang cerah ini ngga ada salahnya kalau mampir sebentar ke sini ya. Aku mau cerita tentang koleksi lipstik yang baru saja menjadi salah satu koleksiku. Brand lokal yang udah pasti semua tahu dan coba. Sudah banyak yang review juga sepertinya. 



Ini dia Make Over Creamy Lust Lipstick. Dari namanya sih creamy,tapi setelah di aplikasi apakah benar? Lipstick yang aku punya sendiri dengan warna Red Rhapsody (05) dan Raisin Plum (03).

Red Rhapsody warnanya merah sedikit orange-coklat sedangkan Raisin Plum berwarna agak maroon-burgundy tapi tidak terlalu gelap juga.

Dan ternyata memang benar teksturnya creamy dan sangat pigmented. Sekali swatch warna yang keluar sudah sangat intense kalau menurutku. Sayangnya lipstik ini lama-lama bikin bibirku jadi kering dan mengelupas. Makanya aku pakai lipbalm terlebih dahulu,lipbalm yang tidak berwarna tentunya. Sedangkan untuk ketahanannya, lipstik ini tidak long lasting di bibirku.


Untuk lipstik seri ini sendiri ada 12 macam warna,cuma untuk saat ini aku baru punya 2 macam warna ini saja.

Buat  yang pengen tahu lagi produk-produk dari MakeOver ini,bisa langsung aja main ke website mereka,



Segitu dulu review singkatku ini,semoga membantu ya.
Sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya,
Bye,,








Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)