Kamis, 06 November 2014

REVIEW : PROBIO C FACE SPRAY


Assalamualaikum,

Dear Ladies, mau tahu caraku mengurangi rasa kering dan hawa panas ketika berada di luar ruangan?
Ini nih yang udah 2 bulan terakhir ini aku pakai buat menyegarkan muka. Sudah botol ke-4 yang aku pakai ini karena ukurannya hanya 50 ml jadi kalau aku sebotol ini cuma bertahan 2 mingguan.
Namanya Probio C Vitamin C Spray. Vitamin C berbentuk cair yang disemprotkan pada wajah. 


sisi depan
Produk ini diproduksi oleh salah satu perusahaan farmasi yang sudah ternama yaitu Ikapharmindo Putramas jadi ngga perlu takut ini produk abal-abal karena sudah jelas diproduksi dimana dan yang penting lagi TIDAK mengadung alkohol. Biasa alkohol ini yang bikin kulit kita menjadi kering setahuku.
sisi belakang
Butiran air yang dihasilkan dari sprayernya sangat lembut dan terasa langsung menembus kulit wajah. Biasanya aku pakai sebelum aplikasi pelembab dan sesudah mengaplikasikan makeup. Kadang aku juga memakainya untuk retouch makeup yang sudah mulai kusam ketika bepergian.
Atau aku memakainya setelah membersihkan muka dengan facial foam sebagai pengganti toner.


   
dalam bahasa Inggris
                                                                                                                            
Cara pakainya mudah sekali seperti yang tertulis pada kemasan yaitu dengan mengarahkan  sprayer dengan jarak kira-kira 15-20 cm dari wajah. Jangan lupa pejamkan mata ya. Semprot beberapa kali dan biarkan hingga kering dengan sendirinya. Dan ini memang langsung menyerap ke kulit wajah.                           
dalam bahasa Indonesia
Probio C Face Spray ini tidak berwarna dan berbau,seperti air biasa,bening. Kalau menurut pengalamanku sendiri produk ini sangat praktis dibawa kemana saja. Jika kulit wajah mulai terasa kusam atau kering bisa langsung disemprotkan saja. Selain itu mempercepat proses penyembuhan wajahku yang beberapa waktu lalu berjerawat. Pokoknya aku langsung jatuh cinta awal coba produk ini.
teksturnya cair
Oh iya buat yang mau tahu update berita dari Probio C Face Spray ini mereka juga punya website dan Fan Page 




Dimana bisa dapat ini produk:
Sejauh ini aku baru bisa dapatkan di Apotik Kimia Farma dan Guardian
Harga:
Mulai dari 67-70 ribuan tergantung  dimana belinya dan sedang ada promo atau tidak.
Kesimpulan:
Produk yang praktis dan ekonomis,sayangnya hanya ada satu ukuran. Semoga aja nanti Probio C Face Spray meluncurkan produk ini dengan kemasan yang lebih besar.

Segitu dulu ya,Ladies pengalamanku memakai Probio C Face Spray. Semoga membantu, terima kasih buat yang sudah mampir. Sampai ketemu lagi.


Wassalam.




3 komentar:

  1. Hai hani
    bagus reviewnya ^^
    akupun pake ini juga di muka, seger banget kalo abis pake ini
    walaupun kulit aku berminyak, si prebio c ini tetep bikin muka lembab
    sukaa banget deh, produk lokal yang bagus si prebio c ini :D

    BalasHapus
  2. Baru nyoba 2x pemakaian rasa'y d muka udah enak banget, kyak'y aq cocok nih

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)