Selasa, 23 Desember 2014

December 2014 Haul's




Assalamualaikum,

Menjelang pergantian tahun aku pribadi dari Simplybeautyme.com mohon dimaafkan jika ada postingan atau perkataan yang kurang berkenan. Semoga di tahun yang baru nanti kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik dan baik lagi. Amin.

Naaaahhhhh.... 
 Sebagai penutup di akhir tahun aku mau berbagi haul's ku selama bulan ini. kebanyakan adalah korban dari sale terkutuk yang menggoda imanku (semoga tahun depan lebih kuat ). Yang pertama ada L.A Girls Beauty Brick Eyeshadow Collection yang aku beli dari webnya L.A Girls  lewat bantuan Mooi Beauty olshop dan setelah aku order dengan harga normal yang cuma $9 per palette beberapa hari kemudian datanglah black friday dan cyber monday yang bikin sale tuh harga cuma separuhnya, rasanya tuh tahu ngga? Nyeseekkk..... 
Tapi ya sudahlah apa mau dikata semua sudah terjadi.
Oh iya ini kalo di web harganya $9 kalo di convert ke Rupiah jadi 205K,jangan tanya kenapa jadi segitu!
Seperti yang terlihat seri ini terdiri dari palette Neons, Smoky, Nudes,dan Ultra. Tunggu reviewnya.



Next, ini kuas makeup sejuta umat mungkin bisa dibilang begitu. Aku menunggu lama untuk bisa punya kuas ini lebih tepatnya menunggu ada sale. 
Real Techniques Core Collection ini aku dapatkan dari www.luxola.co.id pada hari Belanja Online Nasional tanggal 12 Desember 2014.Diskon yang diberikan kalau tidak salah 25% jadi harga brush ini jadi hanya 192K dan FREE ONGKIR pula!
Kalo sekarang ya sudah normal lagi harganya.


Yang ini adalah Wardah Suncare Sunscreen Gel SPF 30. Kalo ini aku beli di swalayan dengan harga 25.9K bukan sedang sale kalo ini aku beli karena memang  butuh untuk perlindungan dari sinar mentari.


Si mungil nan murah meriah ini repurcharsed item-ku dan sudah pernah direview juga,bisa dilihat lagi Ke Sini.
Cuma kali ini aku beli agak sedikit mahal karena di swalayan yaitu 9.1K.


Kalo yang ini  produk baru dari Oriflame berupa cream eyeshadow. Namanya The One Colour Impact. Aku beli ini dengan harga perkenalan waktu itu cuma sekitar 89K kalo harga normalnya diatas 100K.
Tertarik sama produk ini karena teringat akan Maybelline Color Tatto yang dulu booming banget itu. Sekarang juga masih kayaknya.



Itulah belanjaan akhir tahunku,semoga aja menginspirasi buat yang sedang mencari palette,single eyeshadow atau kuas mungkin.
Sampai ketemu lagi di tahun depan ya,

Happy New Year !!!!




9 komentar:

  1. kayaknya the one lagi populer banget yaaa
    aku ja pengen beli lipstikna.. tau ga sih beli dimana olshop yg ter[ercaya..??

    www.chubzlicious.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini aku beli di kakaku,melisa kebetulan dia member Oriflame
      Thank you for coming ^_^

      Hapus
  2. yah sama mak, korban sale nya Luxola whehehehe, aku beli yg expert face brush nya hehehehe

    shintalauraswa.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhahahahaha...
      Gara2 insom ini liat sale makin melek..
      Thank you for coming dear ^_^

      Hapus
  3. cyber monday sama black friday itu memang racun yah, harus pegang dompet ama atm erat-erat >.<
    Aku baru tahu juga kalo LA girl punya palette juga, hihi, selama ini tahunya concealernya aja
    yang nude nampaknya ciamik yah, hehe
    ditunggu reviewnya yah hani :)

    destywidy.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya desty,ini baru dari L.A Girl
      Reviewnya on progress moga aja cepet up posting nya
      Thank you for coming, Dear ^_^

      Hapus
  4. mak hani ngeborong ituhh mah, lempar satu dong palet eyeshadow nya, nanti aku tangkep hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Khilaf mel..khilaf saya..
      Hahhaahahahaha

      Hapus
  5. Aaaks penasaran.sama la girls yg neon.:3

    Indira

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)