Jumat, 26 Desember 2014

First Impression: The One Colour Impact by Oriflame


Assalamualaikum,

Hai semua bagaimana kabarnya? Lama tak posting review produk ya,kali ini aku mau coba bercerita tentang produk terbaru dari Oriflame. Tenang kali ini aku ngga bakal ajak kalian untuk bergabung atau semacamnya. Ini murni karena rasa penasaranku tentang produk yang satu ini. Sekilas mirip dengan Maybelline Color Tatto yang sempat booming beberapa waktu yang lalu dan masih sampai sekarang. 
The One Colour Impact dari Oriflame ini menyuguhkan single eyeshadow creamy yang berubah menjadi seperti powder eyeshadow yang lembut pada saat diaplikasikan. 
Total keseluruhan warna ada 8 macam warna cuma kali ini aku hanya akan membahas 4 macam warna saja.


Kemasannya terbuat dari kaca ringan transparan dan tutupnya terbuat dari plastik berwarna pink tua. Jumlah produk hanya 4 gr tiap kemasannya. 

Seperti yang sudah di singgung sebelumnya, tekturnya creamy to gel. Tapi ketika kita ambil produknya dengan jari terasa seperti eyeshadow powder hanya saja ini sedikit lebih halus dan lebih lembab dari eyeshadow powder pada umumnya.
Nah ini 4 warna yang mau aku coba,terdiri dari:
 Intense Plum yang berupa warna ungu-plum sedikit gelap
 Petroleum Shine,yang menurutku lebih seperti warna biru Navy sedikit abu-abu
Beige Pearl,warna krem sedikit putih-silver muda
Olive Green,seperti warna hijau army sedikit warna kuning 
dan semuanya Shimmer! Yuuup! Shimmer glitter tapi tidak terlalu mengkilap.

Ini aku coba pulas di tanganku,warnanya memang sudah keluar tapi menjadi lebih intense ketika menggunakan eyeprime. Yang aku pakai sebagai primer disini Viva eye base gel.
Pengambilan foto ini hanya menggunakan cahaya lampu LED putih tanpa flash camera.

 dan ini pengaplikasian pada mata dengan menggunakan Viva eye base gel sebagai primer-nya. Hanya menggunakan satu warna saja. Pengaplikasiannya hanya dengan jari saja. Kalaupun mau memakai kuas mesti ditepuk-tepuk bukan dioleskan karena produk yang creamy ini menempel di kuas dan susah untuk dibaur. Produk ini bisa juga digunakan sebagai base untuk eyeshadow powder matte atau shimmer.

Sementara ini produk bisa didapat dari para member Oriflame,lewat online melalui web Oriflame atau onlineshop lainnya.
Aku kemarin beli ini dengan harga promo sekitar 89K sekarang harganya sudah normal kembali yaitu 149K (harga dikatalog).
Untuk ketahanannya sendiri jujur saja aku belum pernah coba memakainya seharian. Jadi belum bisa memastikan apakah ini akan bertahan seharian dengan eyeprimer atau tidak.
Ok deh sekian dulu kesan pertamaku tentang produk ini, ngga sabar rasanya bikin EOTD atau FOTD menggunakan produk ini.
So Stay tune ya!

Sampai ketemu lagi di postingan lainnya,

Wassalam.






2 komentar:

  1. terlihat pigmented ya mak, cakeeeepppp, cuman mahal huhuhu T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya euy.. Untuk single eyeshadow agak mihil ya
      Than you udah mampir shinta ^_^

      Hapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)