Selasa, 23 Desember 2014

WINTER SPRING MAKEUP COLLABORATION - My Spring Carnival

Assalamualaikum,



Happy New Year!
Dan kami kembali tapi kali ini kami datang dengan dan ingin menyambut tahun baru bersama para pembaca setia blog kami.
Kali ini kami berkolaborasi menyambut tahun baru 2015 dengan membuat look yang bertemakan winter-spring.
Walaupun di negara tropis kita ini ngga bakal ada tuh 2 musim,kita tetep pengen bawa musim itu ke sini dalam bentuk eksperimen makeup :)

Mau tahu siapa aja personil yang ikutan dalam kolaborasi kali ini;


Ini hasil look yang sudah aku buat,hanya mencoba membuat face painting yang bertema bunga. Karena setahuku spring itu identik dengan mekarnya bunga-bunga.




Untuk face painting nya sendiri aku pakai Viva Body Painting warna merah dan putih.
Untuk tangkai yang berwarna hijau aku pakai Pixy Line & Shadow . Untuk riasan pada mata aku memakai beberapa warna dari Coastal Scent 252 Ultimate palette begitu juga dengan alisnya yang sengaja aku warnai dengan eyeshadow. Untuk riasan bibir aku hanya menggunakan Make Over Liquid Lip Color. Untuk riasan dasar seluruh wajah aku hanya menggunakan Revlon Photoready Foundation shade Nude dan PAC Loose Powder No 3.

Walaupun karyaku tidak sebagus yang lain tapi aku merasa sangat bangga bisa bekerja sama dengan para blogger cantik ini. Semoga nanti lebih baik lagi ya dalam kolaborasi berikutnya.
Terima kasih buat yang sudah mampir.
Selamat Tahun Baru 2015!!








1 komentar:

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)