Selasa, 24 Februari 2015

Product Review: Mirabella Chic Colormoist Lipstick

Assalamualaikum,
Selamat malam semua,gimana kabar semua? Semoga semua dalam keadaan baik ya. Kali ini aku mau sedikit cerita pengalamanku memakai si mungil brand dalam negeri. Kira-kira seperti apa ya? Yuk kenalan dulu walau bukan produk baru banget sih cuma aku penasarannya aja sama si mungil murah meriah ini. Mereka adalah Mirabella Chic Colormoist Lipstick,produk keluaran PT.Martina Berto ini bisa dibilang sudah cukup lama ada di dunia per-makeup-an. Aku mengistilahkan "casual mode' nya dari produk Mirabella lainnya. Untuk yang Mirabella Chic ini aku mencoba 3 shade warna terlebih dahulu.




Sayangnya shadenya hanya berupa kode nomer,tidak memilliki nama spesifik,,tipikal produk lokal. Ini dia tampilan trio Mirabella dari paling ujung dalam shade no 06,no 01 dan no 05. Ukuran lipstik ini hanya sebesar ibu jari dengan kemasan berwarna ungu muda. So travel friendly. Harganya juga dibawah 10 ribu Rupiah saja,tepatnya 9 ribuan berapa gitu lupa aku. Dan yang pasti gampang didapatkan. Baik secara online atau offline. Online bisa dibeli juga di Martha Tilaar Online Shop

Dari ujung dalam-keluar: No 06,No 01, No 05
Sekarang kita bahas tentang tekstur dan coveragenya. Untuk teksturnya sendiri dia sedikit kering dan entah kenapa ngga mau nempel di bibirku. Jadi butuh beberapa kali pulasan untuk mendapatkan warna yang diinginkan dan lipstik yang menempel pada bibir. 

Ini hasil swatchnya di tanganku,terlihat tidak terlalu tebal bahkan untuk warna yang paling terang sekalipun. Dan yang aku sayangkan lagi coveragenya tidak terlalu bagus. Garis bibir masih terlihat jelas. Jasi kalau bibir dalam kondisi kurang fit seperti kering dan pecah-pecah aku ngga rekomend deh. Kecuali pakai lipbalm dulu.


Ini warna Mirabella Chic shade no 05, warna aslinya pink terang entah kenapa ketika difoto jadi seperti keunguan.

Ini warna Mirabella Chic shade no 01,warna merah keorange kadang disebut merah bata tapi sedikit gelap.



Dan yang terakhir ini Mirabella Chic shade no 06,warna yang dihasilkan orange kecoklatan. Shade ini bikin kulitku terlihat kusam :P

Dari semua shade aku paling suka no 05. Walaupun lipstik ini agak susah diaplikasikan tapi lipstik ini terasa ringan dibibir walaupun diaplikasikan tebal-tebal. Dari segi harga juga sangat terjangkau. Kalau untuk ketahanan nih lipstik ngga bakal tahan seharian ya,Cantik. So kalian mesti rajin touch up. Buat yang mau tetap cantik dengan budget minim bisa jadi alternatifnya produk ini. Daripada beli yang abal-abal yang ngga jelas asal usulnya darimana. Ini bukti kalau cantik ngga harus mahal kan :D

Segitu dulu kayaknya ceritaku bareng Mirabella Chic ini. Semoga membantu ya buat yang cari lipstik murah meriah. 
Sampai ketemu lagi,,Bye.






3 komentar:

  1. Suka yang nomor 5 deehh warnanya ^^ Nice post!
    Cek post baruku, share komen Hann >> http://www.misskarlina.com/2015/02/beauty-fashion-dalam-indonesia-fashion.html

    BalasHapus
  2. Saya juga pakai nomer 5 !! Haha ternyata bnyak bgt yg review mirabella chic ini. Saya penasaran sama yg nomer 1 jadinya hihi
    Journeysn.wordpress.com

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)