Rabu, 27 Mei 2015

Get Ready with Simplybeautyme



Assalamualaikum,
Hai semua,hadir kembali tapi kali ini bukan mau review atau tebar racun makeup baru😝 tapi kali ini cuma mau berbagi sedikit tata cara alias tutorial singkat. Sebelumnya saya minta maaf ya kalau tutorialnya tidak sesuai dengan aturan yang berlaku. Karena masih minimnya pengetahuan tapi "keukeuh" (maksa) pengen bikin tutorial.

Jumat, 22 Mei 2015

Matte Lips Product Battle: The Salvation VS The Luxe


Perhatian! FYI!
Isi postingan kali ini benar-benar hasil percobaan sendiri,pendapatku sendiri dan tentunya produk ini milik pribadi,bukan pinjem apalagi minta :P
So enjoy the show !

Rabu, 20 Mei 2015

REVIIEW : LASHES BY MOZA


Assalamualaikum,
Hadir lagi nih aku bawa beberapa mainan baru :D. Tetep! Bulumata! ahahahahahah :D
Entah kenapa jadi doyan ngumpulin yang beginian. Maafkan daku ya. Kali ini aku sedang seneng pake bulumata palsu dari Moza. Yup! Moza Paramita,ada yang masih ingat dengan beliau ini. Dulu sering banget muncul di TV sebagai presenter. Nah sekarang beliau mengembangkan bisnisnya di dunia "perbulumataan" *duhMaksaBanget* dengan mengeluarkan beberapa model bulu mata palsu. Dijamin ini terbuat dari rambut asli,bukan sintetis ya!
Brand Lashes By Moza mungkin untuk beberapa orang bukan sesuatu yang baru lagi. Tapi buatku ini sesuatu yang mesti dicoba.
Sementara ini Lashes By Moza baru mengeluarkan 3 model bulumata palsu.

Selasa, 19 Mei 2015

Event Report : PAC Martha Tilaar "Splashy Beautious Makeup Show" on Jakarta Fashion & Food Festival 2015

Assalamualaikum

Selamat malam semua,kali ini aku mau share sedikit tentang event yang masih hangat yaitu Jakarta Fashion & Food Festival dimana acara ini diselenggarakan dalam rangka menyambut hari jadi kota Jakarta yang ke 488. Event ini sendiri sudah dimulai sejak tanggal 13 Mei 2015 yang lalu bertempat di Summarecon Kelapa Gading Center.  Sudah pasti disana banyak banget yang bisa dilihat mulai dari berbagai macam pakaian dan booth makanan. Pasti seru deh. Oh iya buat lebih jelasnya biasa di cek di http://jfff.info/ untuk jadwal acara dan apa saja yang sedang terjadi di sana.
Nah biasanya kalau ada kata Fashion pastinya sangat erat kaitannya dengan per-Makeup-an. Karena memang disana juga diadakan fashion show dimana PAC Martha Tilaar ini berperan sebagai Official Makeup untuk seluruh acara fashion shownya.


Selain itu, dalam Jakarta Fashion & Food Festival ini juga sebagai ajang reuni para pemenang dan finalis Asian PAC Beauty Award dimana kemarin itu kelima pemenang dan finalis ini unjuk kemahiran mereka apa lagi kalau bukan demo makeup show yang diberi judul "Splashy Beautious" dimana makeup dan fashion para modelnya sendiri terinspirasi dari salah satu Diva Indonesia, Krisdayanti atau yang akrab dengan panggilan "KD"
Inilah kelima pemenang dan finalis Asian PAC Beauty Award yang berhasil aku abadikan. 
Maaf ya kalau kualitas fotonya agak kurang enak dilihat :P (amatir mode:on).

Ade Jengker Mahar 


 Rizki Rian

Anggra Septa

Syah Emma Dayanti

Bedu Zaman (source: PAC Martha Tilaar FP)




Sudah pasti ngga usah diragukan lagi deh ya kemampuan para makeup artist ini,that's why they become a winner. Apalagi jika dibandingkan dengan diriku ini yang cuma "kroco mumet" bagaikan bumi dan langit. Tapiii..melihat kesuksesan mereka aku jadikan semangat untuk terus belajar dan belajar. Keseruan ngga berhenti disitu saja,setelah acara demo makeup kita diajak ngumpul bareng para makeup artist dan para perwakilan dari PAC Martha Tilaar. Kebayang dong seru dan ramenya kayak apa. Ngga kebayang? ya udah. :P


Dan banyak keseruan lagi selama Jakarta Fashion & Food Festival ini,mumpung masih lama sempetin dateng ya. Oh iya disana juga PAC Martha Tilaar buka booth tepat di depan panggung fashion. 
Sampai ketemu di event-event lainnya.


Selasa, 12 Mei 2015

Review: Sari Ayu Automatic Eyebrow Pencil

Assalamualaikum,
Selamat Pagi,Cantik!
Selamat Hari Selasa! Semangat !

Kali ini aku mau cerita tentang pengalamanku dengan salah satu produk yang bisa membingkai wajah kita menjadi lebih baik,lebih cantik,lebih enak dilihat. Apa tuh?
Berawal dari rasa penasaranku akan produk ini. Pertama dilihat dari kemasan kardusnya yang cukup unik berbentuk segitiga. Dengan hiasan ukiran daerah diluarnya,sangat tipikal produk dari brand ini. Yup produk ini adalah Sariayu Automatic Eyebrow Pencil alias pensil alis otomatis dimana dalam pemkaiannya kita ngga perlu lagi repot-repot meraut. Dari segi kepraktisan ini produk boleh mendapat dua jempol deh. Tapii..bagaimana performanya?

Review: Maybelline Baby Lips Electro Pop


Assalamualaikum,
Selamat siang semua,Gimana hari ini? Semoga semua baik ya.
Apa yang mau kita bahas kali ini? Hmmm.. Gimana kalau kita bahas tetang lipbalm. Tapi lipbalm ini bukan sembarang lipbalm. Beda dari lipbalm yang lainnya. Kenapa bisa aku bilang ini berbeda dari lipbalm lainnya? Yuk kita kupas sampai tuntas Maybelline Babylips Electropop. Sudah pernah dengar pastinya kalau Maybelline punya serian lipbalm yang cukup variatif yang masuk ke pasaran Indonesia tentunya. Salah satunya yaitu Maybelline Babylips Electro Pop- Colored Lipbalm. 

Jumat, 01 Mei 2015

Salsabila,Softlense Halal dari Lenza.co.id

Assalamualaikum,


Hi there,my lovely Ladies! Setelah beberapa waktu yang lalu aku terpaksa membuang koleksi softlenseku karena sudah lewat masanya akhirnya aku mulai mengoleksi lagi :D
So everything come and go,right?
Walaupun aku bukan pemakain softlense tetap alias cuma kalo ada event tertentu aja itu juga kadang ikutin mood tapi aku suka koleksi beberapa warna dan motif. Jadi yang pertama aku cari untuk bisa masuk dalam koleksiku pertama dilihat dari motif dan warna,lalu masa pakai baru deh harganya. Oh iya satu lagi tempat belinya. Biasanya aku beli secara online,tapi tak jarang juga beli langsung di optik. Ingat optik yang terpercaya lho ya,jangan beli yang ngga jelas. Salah satunya retail online yang baru-baru ini diminati oleh beberapa orang yaitu Lensza.co.id