Rabu, 26 Agustus 2015

Amethyst Candy Lippy Choco Lip Balm Review

Assalamualaikum,

Beberapa waktu lalu aku berkesempatan mendapatkan hadiah dari Giveaway yang diadakan oleh produsen perawatan wajah dan tubuh dari dalam negeri. Mungkin sudah ada yang pernah dengar namanya di beberapa media sosial. Amethyst,nama yang cantik ini merupakan salah satu produsen perawatan wajah dan tubuh yang akhir-akhir ini sedang banyak dibicarakan baik itu secara umum atau dikalangan blogger. Salah satu produknya yang sedang nge-hits yaitu lip scrubnya. Padahal aku ngincer banget dari lama tuh produk yang satu itu cuma belom kesampaian buat nyicipin ☺️☺️.
Tapi kali ini aku ga bakal bahas lip scrub dulu, ada yang sedang nge-hits juga nih. Dan beberapa hari yang lalu Amethyst berbaik hati memberiku salah satu produk terbarunya untuk dicicipi.

Entah mereka bisa baca pikiranku atau gimana ya,kok tahu aku penggemar coklat. Siapa sih yang yang ga doyan coklat, guilty pleasure ini konon katanya bisa mengurangi stress,bikin kita ceria lagi kalo lagi bad mood. Eiittss... bukan berarti aku dikirimin sekarung coklat tapi ini lebih dari itu.

Aku perkenalkan, Amethyst Candy Lippy Choco Lip Balm. Salah satu produk perwatan bibir terbaru dari Amethyst ini langsung bikin jatuh cinta deh. Berasa makan coklat terus 😄😄😄, eh tapi ini jangan dimakan ya,TIDAK UNTUK DIMAKAN!

Selasa, 25 Agustus 2015

Sari Ayu Natural Glow Powder Trend Warna 2013 Pesisir Sentrajava Koleksi Karimun Jawa

Assalamualaikum,
Bagaimana mudiknya teman-teman? Apakah semua sudah kembali ke dunia nyata haahahahahah. Yuk kita mulai beraktifitas dengan semangat baru.
Seperti aku nih yang sudah mulai lagi sedikit-sedikit mengerjakan draft postingan yang lama mangkrak sampe pada berdebu kali nih. Okay tanpa berpanjang lebar lagi gimanan kalau kita mulai saja dengan cerita dari produk dalam negeri yang akhir-akhir ini bikin aku jatuh hati *haalaaahh*.
Bukan produk baru sih tapiiii ini baru buat aku karena akhirnya Brand dalam negeri ada yang bikin produk macam ini. 
Sari Ayu Natural Glow Powder Trend Warna 2013 Pesisir Sentrajava Koleksi Karimun Jawa dan Koleksi Lasem. Duo produk ini memang sudah diluncurkan lama tapi sampai sekarang masih banyak tersedia pasaran.
Berdasarkan beberapa artikel yang aku temukan, tren warna 2013 ini terinpirasi dari keunikan budaya yang berada di daerah pesisir pantai utara Jawa Tengah. Dimana disana terjadi perpaduan antara kebudayaan jawa dan kebudayaan dari Cina ( source: okezone.com) yang kemudian menghasilkan 2 produk cantik ini.