Rabu, 16 September 2015

Henna By Simplybeautyme

Assalamualaikum,

Apa kabar Ladies? Semoga semua dalam keadaan baik ya.
Dear Ladies , Aku cuma mau cerita sedikit tentang hobi terbaru yang akhir-akhir ini aku lagi gandrungin banget. Lagi bener-bener dipelajari luar-dalem. Dear Ladies, ada yang pernah dengar atau tahu Henna, Mehendi?
<span data-iblogmarket-verification="e_kdZRdIclwC" style="display: none;"></span>

Rabu, 09 September 2015

Bold And Beautiful Makeup Workshop with The Bodyshop and Lensza



Assalamualaikum,
Hai semua,Alhamdulillah akhirnya bisa bikin postingan lagi.  Beberapa waktu yang lalu keberuntungan sedang menghampiriku. Aku terpilih menjadi salah satu pemenan lomba photo makeup before and after. Dimana waktu itu kita harus mengirimkan foto seluruh wajah sebelum dan

Review: Bulumata Queenslasher-Part I

Assalamualaikum,
Seperti janjiku pada postingan beberapa waktu yang lalu,aku mau kasih liat nih koleksi bulumata palsu yang terbaru. Dijamin pada mau coba juga deh. Kenapa aku bilang gitu soalnya ini bulumata harga murah meriah tapi kualitas ga kalah sama bulumata yang harganya selangit.
Jadi ceritanya beberapa waktu lalu aku dikirimi 6 pasang bulumata palsu oleh Queenslasher. Mungkin sudah ada yang pernah dengar brand yang satu ini?
Kalau sering jalan-jalan di instagram atau facebook mestinya sudah pernah tahu dong ya ­čśü.
Tapi kali ini aku ngga bakal bahas semua dulu,seperti biasa dicicil heheheheh biar pada penasaran.