Selasa, 27 Oktober 2015

Bioderma Launching Event: Bioderma Hydrobio

 Assalamualaikum, 


Selamat pagi semua,selamat hari senin. Masih semangat kan? Harus dong... apalagi aku mau kasih tahu ada produk baru yang bisa tambahin semangat kamu. Seperti yang kita semua tahu dan rasakan bagaimana kerasnya hidup di perkotaan ini ya,Ladies. Kita mesti pintar menjaga kesehatan lahir dan batin (duuhh..dalem banget ya :P ). Eh tapi bener kok semua mesti seimbang,mesti balance baik itu kesehatan dari dalam tubuh maupun dari luar. Nah apa hubungannya dengan produk yang mau aku bahas kali ini kok kayaknya penting banget? 
Ladies, pasti sudah pada tahu kan kalo badan kita ini hampir 70% nya mengandung cairan. Kalau badan kekurangan cairan pasti kita bakal kurang fit,lemas bisa mengurangi semangat juga tuh. Cara paling simple untuk memenuhi kebutuhan cairan dalam tubuh yaitu dengan minum air putih atau air mineral max 8 gelas sehari atau setara dengan 2 Liter air. Tapi kemarin dapat masukan lagi dari dokterku kalau untuk usia aku ini justru butuh kebih dari 2 Liter. Apalagi buat kamu yang beraktifitas ekstra di luar sana. Sekarang apa hubungannya cairan dengan kulit kita ? 

Rabu, 07 Oktober 2015

Review: Bulumata Queenslasher-Part II


Assalamualaikum,,
Hai..hai..para wanita cantik di luar sana. Seperti janjiku beberapa waktu lalu aku mau membahas lagi tentang bulumata palsu yang sedang naik daun. Karena diriku ini masih belum bisa move on dari barisan bulumata yang murah meriah tapi kualitas tidak kalah dengan bulumata highend keluaran produk ternama. Buat yang penasaran sama model lain dari bulumata palsu ini bisa langsung buka Review: Bulumata Murah Meriah dari Queenslasher-Part I