Selasa, 27 Oktober 2015

Bioderma Launching Event: Bioderma Hydrobio

 Assalamualaikum, 


Selamat pagi semua,selamat hari senin. Masih semangat kan? Harus dong... apalagi aku mau kasih tahu ada produk baru yang bisa tambahin semangat kamu. Seperti yang kita semua tahu dan rasakan bagaimana kerasnya hidup di perkotaan ini ya,Ladies. Kita mesti pintar menjaga kesehatan lahir dan batin (duuhh..dalem banget ya :P ). Eh tapi bener kok semua mesti seimbang,mesti balance baik itu kesehatan dari dalam tubuh maupun dari luar. Nah apa hubungannya dengan produk yang mau aku bahas kali ini kok kayaknya penting banget? 
Ladies, pasti sudah pada tahu kan kalo badan kita ini hampir 70% nya mengandung cairan. Kalau badan kekurangan cairan pasti kita bakal kurang fit,lemas bisa mengurangi semangat juga tuh. Cara paling simple untuk memenuhi kebutuhan cairan dalam tubuh yaitu dengan minum air putih atau air mineral max 8 gelas sehari atau setara dengan 2 Liter air. Tapi kemarin dapat masukan lagi dari dokterku kalau untuk usia aku ini justru butuh kebih dari 2 Liter. Apalagi buat kamu yang beraktifitas ekstra di luar sana. Sekarang apa hubungannya cairan dengan kulit kita ? 


Kulit kita juga butuh cairan untuk tetap terlihat segar,elastis dan tidak kusam. Selain didapat dari dalam tubuh kita juga bisa mempertahankan kelembapan kulit dari luar. Caranya juga simple banget. 
Mau tahu?
Ini nih rangkaian produk terbaru dari Bioderma, Hidrobio. Produknya komplit mulai dari serum,toner,cleanser bahkan face spray. Nah yang mau aku bahan salah satunya yaitu  Hidrobio Brume.



Brume di sini berarti "mist" bukan mistik ya apalagi miscom :P. Tapi Hidrobio Brume ini berupa face spray berbahan dasar air yang diklaim cocok juga untuk kamu yang punya kulit sensitif.
Fungsi face mist ini sendiri untuk menghidrasi kulit dari luar.Memberikan rasa lembap,segar dan sejuk pada kulit. Butiran airnya sangat kecil hingga terasa benar-benar menyerap ke dalam kulit. Makanya kita ngga perlu mengeringkan muka setelah memakai Hidrobio Brume ini.


Dan yang hebatnya lagi produk ini bisa digunakan untuk siapa saja, tua muda,pria-wanita bahkan anak-anak sekalipun. Karena mengandung bahan-bahan yang aman,bebas pewangi,non comedogenic dan selain untuk wajah juga bisa untuk melembapkan bagian tubuh yang kering seperti siku,lutut telapak tangan dan lainnya.


Selain cocok juga untuk kulit sensitif, Hidrobio Brume ini bisa digunakan juga untuk semua jenis kulit. Kapan saja,dimana saja. Dan produk ini juga bisa digunakan sebagai finishing spray setelah mengaplikasikan makeup lho, ga percaya? 

Untuk itu aku ada sedikit demo pemakaian Bioderma Hidrobio Brume ini sebagai face spray sebelum dan sesudah memakai makeup. 
Semoga membantu ya, maaf kualitas video amatir. Masih berusaha buat bikin yang lebih baik lagi.



oh iya sedikit bocoran nih, tapi ini rahasia ya! Jangan bilang siapa-siapa kalau Bioderma Hidrobio ini sedang ada promo di Guardian, BUY ONE GET ONE FREEE!!!!!!
hiihiihihi...jadi cepetan ya jangan sampai nyesel ntar kalo kehabisan.

Oke deh sampai disini dulu semua, tetap sehat dan semangat ya. Biar kita masih bisa ketemu di postingan selanjutnya.

Wassalam..









Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)