Senin, 23 November 2015

E.L.F BB CREAM REVIEW



Assalamualaikum,

Hai..hai.aku kembali lagi mau menebar racun baru hihihihihi... Walau bukan produk baru. Tapi ngga ada salahnya kan aku berbagi sedikit pengalaman sama mereka ini. Saking keasyikan pakai ada yang udah hampir kempes keseringan dipakai hahahaah... :D
Makanya sebelum bener-bener habis yuk kita kupas tuntas produk ini. Sudah pada tahu kan E.L.F ? hah ada yang belum tahu? haduuhhh,,gimana sih!! Nanti aku kasih tahu kemana mesti mencari. Sekarang duduk manis aja sini bareng sama aku bahas E.L.F BB Cream. Mungkin yang namanya BB Cream sudah bukan jadi barang yang aneh lagi buat kita ya,Ladies. Secara sekarang malah sudah ada tuh yang terbaru DD Cream. Yang membedakan mungkin hanya dari kandungan yang ada di dalam produk tersebut. Tapi fungsi dasarnya sebenernya sama saja yaitu buat melindungi kulit dari keadaan disekitar. Misal sinar matahari,debu,dan lain sebagainya.
BB Cream ini diklaim mengandung tabir surya yang bisa melindungi kulit wajah dari Sinar UV A dan UV B.  Dari yang pernah aku dengar atau baca, kedua sinar itu bisa membuat wajah menjadi kusam,muncul noda-noda yang tak diinginkan :P,kerutan pada wajah dan hal buruk lainnya yang kita ngga mau kejadian pada kulit kita sendiri jika terus menerus terpapar.

Apa yang menarik dari E.L.F BB Cream ini?

Selasa, 17 November 2015

Maybelline The Nude Palette Swatch and Review

Assalamualaikum,
Selamat malam semua... Beberapa waktu lalu aku coba mendapatkan produk ini lebih awal dengan jalan preorder. Eh ternyata setelah barangnya sampai beberapa hari kemudian produk ini launching juga di Indonesia. hahahahahah saking ngga sabar pengen coba. Ini nih satu lagi produk buat yang suka dandan natural,buat yang suka dandan glamor,atau natural tapi tetap glamor dalam satu palette.