Jumat, 15 Januari 2016

L.A Girl Matte Flat Velvet Lipstick



Assalamualaikum,

hai..hai.. ketemu lagi dan masih akan membahas seputar lipstik. Jangan pada bosen ya. Siap-siap aja "keracunan" buat pengen nyoba juga heheheh.. Tenang aja kok produk drugstore ini dijamin ngga bikin kantong jebol.  Varian warna ada banyak,mau yang gimana? terang,gelap,nyentrik? Tapi kali ini aku cuma mau share beberapa varian warna yang aku pilih, semoga bisa mewakili rasa penasaranmu ya.
Ini dia L.A Girl Matte Flat Velvet Lipstick, masih bersaudara dengan L.A Girl Matte Pigment Lipgloss  cuma ini versi lipstik padatnya. Sekilas bentuknya mirip mirabella colorfix, kemasan yang mungil dengan mode twist/diputar seperti lipstik pada umumnya. Total semua ada 26 varian warna. Tapi yang mau aku share kali ini hanya 6 warna saja duluuuu :P. Bagaimana jika kita mulai tour nya,Ladies?
Kontestan pertama ada warna bold yang langsung jadi favoritku,entah kenapa aku akhir-akhir ini sedang suka koleksi warna gelap. Warna ini namanya "Va Voom!" yaaaa memang sih warna ini bikin orang 2 kali nengok kalau ngelihat kita hahaahhaaha...
Karena aslinya ini warnanya lebih gelap,VERY dark plum! di bibirku lho yaaaa :P skintone juga mempengaruhi.

Rabu, 06 Januari 2016

Review: L.A.Girl Matte Pigment Lipgloss


Assalamualaikum,

Hai cantik,gimana kabarmu di tahun yang baru ini? Semoga tetap semangat ya. Kembali aku hadir membawa serombongan lipstik cair yang sedang ngehiits. Produk drugstore alias murah meriah tumpah :D. Berikut ini aku mau berbagi sedikit contoh swatch langsung dari bibirku hahahhah. Keterangan pada foto yaitu Sebelah kirimu Pengaplikasian  L.A Girl Matte Pigment Lipgloss masih basah dan sebelah kananmu ketika sudah kering. 


FYI: mungkin perbedaan warna bisa terjadi karena tone kulitku dengan kalian yang sudah pernah mencoba dan pencahayaan ketika mengambil foto.

Selasa, 05 Januari 2016

New Year's Eve Glam Makeup 2016


Assalamualaikum,

Postingan pertama di tahun 2016 dibuka dengan kolaborasiku bersama para wanita cantik ini. Tema yang kita usung dalam rangka menyambut tahun baru kali ini yaitu "New Year's Eve Glam Look".
Kalau aku memilih tampilan "Red and Gold" untuk pesta tahun baru yang meriah. Baru kali ini aku bermain-main dengan glitter. Karena bukan glitter yang dikhususkan untuk makeup jadi teksturnya sedikit kasar.