Kamis, 11 Februari 2016

My First Impression About Sari Ayu Martha Tilaar Trend Warna 2016 "Inspirasi Krakatau"+ Quick Tutorial Makeup

Assalamualaikum,
Hello Ladies, bagaimanakah kabarmu hari ini? Semoga semua dalam keadaan baik yaaa..
Dear Ladies,
Sudah pada tahu kan,Sari Ayu  Martha Tilaar mengeluarkan tren barunya untuk tahun 2016 ini. Beberapa waktu lalu launchingnya yang mengambil tema "Inspirasi Krakatau". Apa yang pertama ada di benakmu jika mendengar kata "Krakatau"? 
Gunung berapi?
Laut?
pulau?
Letusan yang dahsyat?
dll...

Rabu, 10 Februari 2016

Simplybeautyme 1st Birthday Haul

Assalamualaikum,,


Selamat pagiiiiii......
Ngga kerasa sudah masuk bulan kedua di tahun 2016. Sebelumnya aku mau mengucapkan banyak-banyak puji syukur kepada Allah SWT,aku masih boleh memasuki usia ini. Terima kasih buat semua yang sudah memberi doa dan supportnya selama ini. Semoga kalian semua juga senantiasa diberi kebaikan dari Allah SWT, amiin...amiin...amiin.
 Walau sudah terlewat dari tanggal yang seharusnya aku tetep keukeuh mau "pamer" hasil pre order selama tahun kemarin. Yang mana pre order stuff ini dari diriku untuk diriku sendiri LOL.. Jaga-jaga kalau pas ulang tahun ngga ada yang kasih kado,biar ga nelangsa banget hhihihihi...
Salah satu alasan kenapa baru bisa posting karena menunggu kelengkapan semua barang yang aku pesan.
Sudah siap?

Minggu, 07 Februari 2016

Maybelline Velvet Matte


Assalamualaikum,
Sebelumnya aku minta maaf banget nih review tentang lipstik lagi :D hahhahhahahahaah... abis lagi demen tebar racun walau dikit-dikit >_<. Jangan pada ngamuk ya. Aku ngga janji ini yang terakhir LOL...ROTL.... :D :D :D
Okay,kita langsung mulai aja ya. Sudah ngga asing lagi kan sama brand Maybelline. Brand ini sudah lama banget juga hilir mudik di kancah per kosmetikan dalam negeri. Walau brand luar negeri tapi cukup mendapat tempat di hati para wanita Indonesia. Kalau di negara aslinya sih ini termasuk produk drugstore.
Sekilas tampilan dari produk ini mirip dengan Maybelline Lip Polish yang sudah terlebih dahulu ke Indonesia. Masih inget kan sama lipgloss yang sempet booming beberapa waktu yang lalu. Nah kalau produk ini diberi label "Matte" sesuai dengan musimnya nih sedang ramai yang namanya lipstik dengan hasil matte/kering.