Rabu, 30 Maret 2016

Sleek Highlight Palette Midas Touch

Assalamualaikum,

Hai semua, aku masih mau ngebahas tentang produknya Sleek Makeup nih, masih dari seri 24K Gold Collectionnya. Kali ini aku punya highlighter palette. Buat kamu yang hobi banget sama highlighter atau lagi suka banget sama teknik strobing mungkin produk ini bisa jadi pilihan.

Minggu, 20 Maret 2016

L.A.Girl HD Pro Concealer

Assalamualaikum,

Hai semuaaaa..My Lovely Readers,

Sebagai makeup addict, rasanya benda yang satu ini sudah ngga asing lagi. Sempet booming beberapa waktu lalu atau mungkin sekarang juga masih sepertinya :).  Produk korektor murah meriah kalau bolh aku bilang dan sekarang sudah banyak olshop yang ready dengan kisaran harga 60 hingga 70 ribu rupiah tergantung dimana belinya. L.A Girl HD Pro Concealer, si kecil yang multifungsi ini sekarang jadi salah satu produk favoritku. Pilihan warna yang banyak memudahkan kita memilih atau mix and match dengan warna kulit kita. Dari mulai yang paling gelap hingga warna yang paling terang. Ada juga untuk mengkoreksi area-area tercela lhoo seperti kemerahan pada wajah, area mata yang menghitam,tone kulit yang ngga rata,menyamarkan garis halus, menyamarkan bekas jerawat bahkan untuk menutup jerawat itu sendiri. Ada 21 macam warna concealer dan 3 macam warna

Rabu, 16 Maret 2016

Sleek Glitter Me Lip Gloss Intense Sparkling Lipgloss

Assalamualaikum,

Setelah sekian lama berkutat dengan lipstik matte, aku mencoba untuk sedikit menyimpang dari arus trend itu. Sebenernya dulu aku penggemar lipgloss cuma entah kenapa sekarang jadi lebih suka lipstik dengan hasil matte. Walaupun lipstik itu bikin bibirku terlihat semakin tipis teteep aja ya :P
Ini masih satu rangkaian sama yang 24K Gold Collection itu,sudah aku review beberapa hari yang lalu.

Senin, 14 Maret 2016

Sleek i-Lust 24K Gold Collection The Gold Standard 089 Eyeshadow Palette

Assalamualaikum,

Haloo Readers,
Tahun lalu aku berkesempatan memenangkan ini secara ngga sengaja hasil dari iseng-iseng submit giveaway yang diadakan oleh Sleek Makeup. Berbarengan dengan beberapa pemenang lain dari negara yang berbeda karena waktu itu giveawaynya diadakan secara internasional dan aku jadi pemenang satu-satunya dari Indonesia hihihih,, asik ya :). Bener-bener deh rejeki ngga bakal ketuker. Tolong jangan pada ngiri yah,aku cuma wanita biasa *apasih* *minta disambit* :P

Jumat, 11 Maret 2016

Best Makeup Cleanser,Sensibio H2O "Win 1 Year Sensibio H2O" Campaign

Hai..hai..

Kembali lagi bersama Simplybeautyme. Sudah pernah liat Banner di atas? Ada yang sudah tahu sedang ada kontes apa sih? "Win 1 Year of Sensibio H2O", yup benar SATU TAHUN supply Sensibio H2O asyik ngga tuh..
Bioderma Sensibio mengadakan Games yang hadiahnya kita bisa mendapatkan supply selama 1 tahun. Caranya juga gampang banget deh,ngga pake ribet, pastikan kamu punya koneksi internet yang mumpuni karena kita bakal sharing games ini via beberapa media sosial.

Sensibio H20, The Miracle Micellar Water

Selamat Pagiiiiiii......
Hai..hai...

Simplybeautyme kembali hadir dengan cerita baru seputar bersih-bersih. Apa hayooo yang mesti dibersihin? Rumah? Kamar ? atau Hati ? :P
Ngga kok kali ini aku ngga bakal nyuruh kalian bersihin rumah,kali ini aku mau cerita tentang bersih-bersih wajah. Tahu sendiri dong sebagai beauty blogger udah ngga kehitung kayaknya ini muka ter"abuse" oleh makeup dan skin care.Sebagai penyelarasnya kita mesti mencari pembersih wajah yang pas, ngga sekedar membersihkan tapi juga bisa merawat kulit kita.
Jadi..yakin sudah pilih produk pembersih wajah dengan benar?
Yuk ikutin sedikit ceritaku tentang salah satu produk pembersih wajah yang bikin aku jatuh cinta pada percobaan pertama.

Kamis, 03 Maret 2016

L.A Girl Velvet Blush and Highlight Stick

LA Girl Velvet Blush and Highlight Stick

Assalamualaikum,
Masih seputaran mereview produk tapi kali ini bukan masalah warna mewarnai bibir,kita beralih dulu ke produk untuk wajah. Walau mungkin beberapa diantara kalian yang juga sudah mencobanya, jadi ini versi pengalamanku yaa.
Terdiri dari 16 macam shade yang terdiri dari 10 shade blush on, 3 shade highlight dan 3 shade contour/bronzer.  Tapi kali ini yang mau aku bahasa hanya 4 shade saja sayang sekali sewaktu pre order ngga kebagian shade untuk contournya. 
L.A Girl velvet bush and highlight stick ini dibandrol 5 $ saja,tinggal dihitung sendiri dah tuh ya kira-kira berapa jadinya dalam rupiah karena bergantung pada kurs dan olshop yang jual jadi harganya pasti berbeda.
Yang bikin aku tertarik nyoba produk ini karena blush on in berbentuk stik. Tapi ini ngga perlu diruncingkan dengan rautan lho yaa cukup diputer aja seperti lipstik.