Jumat, 11 Maret 2016

Best Makeup Cleanser,Sensibio H2O "Win 1 Year Sensibio H2O" Campaign

Hai..hai..

Kembali lagi bersama Simplybeautyme. Sudah pernah liat Banner di atas? Ada yang sudah tahu sedang ada kontes apa sih? "Win 1 Year of Sensibio H2O", yup benar SATU TAHUN supply Sensibio H2O asyik ngga tuh..
Bioderma Sensibio mengadakan Games yang hadiahnya kita bisa mendapatkan supply selama 1 tahun. Caranya juga gampang banget deh,ngga pake ribet, pastikan kamu punya koneksi internet yang mumpuni karena kita bakal sharing games ini via beberapa media sosial.

Kamu hanya perlu masuk ke www.bestmakeupcleanser.com
Lalu cari "Join Now" seperti yang ditunjukan oleh panah berikut. Atau kamu bisa klik langsung gambar dibawah ini.

Setelah itu isi semua data yang diperlukan lalu klik "Submit". Dan jangan lupa untuk share juga ke media sosialmu yaa..
Dan kesenangan ngga cuma sampai disitu, Bioderma Sensibio H2O juga mengadakan limited offer,harga special untuk Sensibio H2O pocket size atau travel size, jangan salah yaa walau ukurannya mini hasilnya tetep maxi. Bisa langsung klik gambar di bawah ini ya.

 
Jadi tunggu apa lagi,Ladies. Ikutan yaa,jangan sampai engga lho soalnya cuma sampai tanggal 31 Maret 2016 aja nih. Jangan sampai ntar nyesel trus ngiri liat temennya menangin 1 tahun supply Sensibio H2O. Untuk keterangan lainnya bisa dilihat dan dibaca secara seksama ya Di SINI jangan sampai ada yang terlewat. Selain itu buat yang mau tahu update seputar Bioderma bisa follow akun Instagramnya,


Dan biar kamu ngga penasaran sama produk ini boleh dong main ke blogku,di sana aku udah bikin review plus demo singkat cara pakainya.
Oke deh,segitu dulu aja dari Simplybeautyme. Good luck and Have a nice day everybody..












Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)