Jumat, 11 Maret 2016

Sensibio H20, The Miracle Micellar Water

Selamat Pagiiiiiii......
Hai..hai...

Simplybeautyme kembali hadir dengan cerita baru seputar bersih-bersih. Apa hayooo yang mesti dibersihin? Rumah? Kamar ? atau Hati ? :P
Ngga kok kali ini aku ngga bakal nyuruh kalian bersihin rumah,kali ini aku mau cerita tentang bersih-bersih wajah. Tahu sendiri dong sebagai beauty blogger udah ngga kehitung kayaknya ini muka ter"abuse" oleh makeup dan skin care.Sebagai penyelarasnya kita mesti mencari pembersih wajah yang pas, ngga sekedar membersihkan tapi juga bisa merawat kulit kita.
Jadi..yakin sudah pilih produk pembersih wajah dengan benar?
Yuk ikutin sedikit ceritaku tentang salah satu produk pembersih wajah yang bikin aku jatuh cinta pada percobaan pertama.

foto diambil dari Bioderma Sensibio H20 Blogger Event 5 Maret 2016
Mungkin sudah ada yang pernah dengar atau bahkan mencoba juga produk yang ini, Sensibio H2OMicellar Water salah satu produk andalan dari Bioderma yang sudah 20 tahun ini menjadi andalan banyak orang dalam hal pembersih wajah, terutama untuk makeup. Produk ini dinobatkan sebagai Powerfull Makeup Remover pada tahun 2013 dalam Cosmo Readers Choice AwardBest Makeup Cleanser tahun 2014 oleh Female Daily,  dan menjadi Best Trend 2015 dalam ajang Her World Beauty Award 2015. Sudah ngga diragukan lagi dong ya sepak terjang produk yang satu ini. Selain itu produk ini juga direkomndasikan oleh beberapa Makeup Artist ternama seperti Iwwan Haroun, QQ Franky, Lisa Eldrige dan Gregoris Pyrpylis. Selain itu Bioderma sendiri adalah brand Dermo-kosmetik yang berupa skincare yang menggabungkan kosmetik dengan tindakan dermatologis.
Apa sih yang bikin istimewa dari makeup cleanser ini? Apa yang membedakan dari makeup cleanser yang banyak beredar dipasaran dengan berbagai merk dan keunggulannya?

Foto diatas diambil ketika acara Blogger Event kemarin dimana aku berkesempatan untuk mencoba langsung Sensibio H2O ini. Demo singkat tentang bagaimana produk ini bekerja membersihkan pedak padat yang menempel pada tangan. Untuk foto yang sebelah kirimu itu dibersihkan dengan Sensibio H2O Micellar Water. Sekali usap langsung terangkat sementara yang sebelah kananmu itu dibersihkan dengan produk micellar water lainnya. Terlihat kan perbedaanya. Yang dibersihkan dengan micellar water merk lain masih meninggalkan sedikit sisa bedak. 
Itu baru percobaan kecil,bagaimana jika digunakan langsung untuk membersihkan makeup yang menurutku bisa dibilang makeup berat?
Nonton sebentar yuk :)



Di video singkat yang aku buat itu makeup dibuat dengan berlapis pelembab,primer,concealer,foundation dan bedak,belum lagi eyeshadownya,dan lipstik yang ditimpa lagi dengan lipgloss. Cukup kerja berat memang kulitnya dan pastinya pori-pori tertutup sementara.
Di situ aku hanya menggunakan satu buah kapas untuk separuh bagian muka. Cukup menghemat bila dibandingkan membersihkan makeup dengan milk cleanser. Pada bagian mata mungkin yang agak susah juga karena ada lem bulu mata dan primer eyeshadow,belum lagi eyeshadow yang diaplikasikan secara bertumpuk. Tapi sekali usap langsung terangkat.
Awalnya aku agak ragu dengan yang namanya micellar water karena pernah memakai suatu produk micellar water yang menurutku daya bersihnya kurang. Tapi yang ini berbeda, Sensibio H2O Micellar Water ini punya daya membersihkan yang baik,kalau menurutku pribadi. Teksturnya benar-benar seperti air. Tidak meninggalkan rasa berminyak setelah membersihkan makeup. Tidak berwarna dan juga tidak berbau. Kulit rasanya langsung bisa bernafas lagi,segar,dan menenangkan. Sensibio H2O Micellar Water ini juga memiliki toleransi yang tinggi pada mata dan area bibir,dimana kedua area itu biasanya sensitif. Aku tidak merasakan panas,gatal atau bahkan rasa seperti menarik kulit setelah memakai Sensibio H2O Micellar Water. Sepertinya aku cocok nih pakai Sensibio H2O Micellar Water ini. Yaaa..walaupun harganya agak mahal tapi sesuai kok dengan hasilnya. Dimana bisa dapatkan produk ini? Sekarang Produk ini sudah tersedia di beberapa drugstore seperti Guardian,Watson, Aeon Mall dan buat lebih jelasnya dimana saja bisa didapatkan produk ini Cek Di Sini!
Aku sangat merekomendasikan Sensibio H2O Micellar Water untuk rutinitas pembersihan makeupmu. Very Must Have Item!
Oh iya jangan lupa ikutan Gamesnya ya, Klik Di Sini untuk detailnya.

Mungkin segitu dulu ya ceritaku kali ini, semoga bermanfaat
Sampai ketemu lagi,
Bye











Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)