Kamis, 14 April 2016

Flower Power - Spring Makeup Collaboration | Yellow-Red Tulip

Flower Power Spring Makeup Collaboration

Assalamualaikum,
hai..hai,,semuaaaaaaaa...
Duh kayaknya ada yang sedang berbunga-bunga nih?
Siapa?
Ini nih para wanita cantiks yang sedang berseri-seri bagai bunga di musim semi heeheheh..
Eh beneran lhooo.. kalau buat kami ini serasa musim semi walau diluar sana cuaca sedang tak menentu. Ahhhh,,,sudahlaaahh,,,ngga udah panjang dan lebar lagi deh ya. Kali ini aku berkesempatan kolaborasi lagi sama temen-temen blogger yang kecenya tiada tara mengambil tema musim semi alias spring dimana bunga-bunga sedang pada bermekaran. Salah satu bunga yang menjadi inspirasiku yaitu bunga tulip warna kuning dan merah ini. Iya,,iya,,, biasanya bunga tulip kan cuma satu warna aja,polos aja gitu. Tapi aku ngga mau kalau polos aja.  Jadi aku cari bunga tulip yang agak beda sedikit dan kutemukan deh warna ini. Biar makin meriah juga masuk sama temanya.





Nah ini nih tampilan dari dekat versi "melek"nya. Aku sempet kesusahan buat cari foundation yang bikin muka terlihat cerah dan fresh. Tapi akhirnya aku pakai E.L.F Flawless Finish Foundation warna "Porcelain" lalu di set pakai Translucent powdernya Kryolan "TL 11". Untuk lipstiknya mixing Maybelline lip polish POP 4 dan GLAM 3.

 
Semua base dibuat natural dan flawless karena bakalan main warna di mata,kayak gini nih. Warna-warna terang ini aku dapatkan dari Coastal Scent 252 Ultimate Palette. Dengan NYX Jumbo Eye Pencil "Milk" sebagai basenya. Alis juga aku buat tidak terlalu tebal dan intense. Selain eyeshadow aku juga memakai lipstik untuk membuat riasan mata, lihat garis merah itu? aku pakai Coastal Scents 32 Lip Palette yang berwarna merah. Lalu aku tambahkan juga rhinestone mungil untuk mempercantik tampilan.


Yang namanya kolaborasi mestinya rame-rame kan. Karena aku ngga mau tampil cantik sendiri dong ya..jadi buat yang mau liat detail makeup teman-temanku seperti apa? Bunga apa saja yang bertebaran diluar sana,silahkan di cek ya satu-satu jangan sampai ada yang terlewat..











Pastikan juga di follow ya instagram kami biar nanti kalau ada kolaborasi lagi cepet updatenya heheeh..
Semoga menginspirasi buat kalian yang mau buat look yang berbeda,terima kasih banyak buat teman-teman yang sudah mengajak berkolaborasi. Terutama buat Nindy dari http://www.thesilvertreasure.com/ yang sudah bikin banner dll super cantik,udah mau editin foto kita-kita jadi lebih bagus. Thank You So Much Sistaaa... 

Oke deh sampai ketemu lagi di kolaborasi lainnya, hmmmm...kira-kira bikin apa lagi ya? ada ide? boleh ya kalau ada ide buat kita kolaborasikan. 






Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)