Rabu, 25 Mei 2016

Makeup Revolution-Affirmation Palette Swatch and Quick Tutorials

Assalamualaikum,

Seperti janjiku beberapa waktu lalu, kalau aku punya cerita lagi tentang satu paroduk dari Brand Makeup Revolution, bisa dibilang ini masih saudaranya palette sebelumnya yang sudah aku kupas yaitu Makeup Revolution Mermaid Forever palette dimana isinya berbagai warna dengan cool toned eyeshadow yang bisa dikreasikan menjadi berbagai macam hasil riasan mata. Kalau yang sekarang ini mau aku bahas versi warm toned-nya. Siapa penggila eyeshadow warna-warna ini? hayo angkat tangan! Biasanya warna-warna seperti ini banyak diminati karena lebih wearable untuk segala kesempatan. 

Selasa, 24 Mei 2016

[REVIEW] Makeup Revolution Mermaid Forever 32 Piece Eyeshadow Palette

Assalamualaikum,

Hai semuaaaa.. sepertinya dari kemarin kita udah ngebahas banyak banget tentang lip products. Jadi kali ini aku mau share tentang lip products lagi. *kemudian hening*

hihiihi.... 

Tenang, kali ini aku ngga bakal bahas yang begituan dulu kasian sama yang baca takut bosen. Kasian juga sama bibir ini nampak sudah tak sanggup untuk dijadiin bahan review,karena mesti ganti-ganti warna. Jadi biarkan bibir ini istirahat sejenak.

Jadi kita mau bahas apa ya kali ini? Gimana kalau tentang eyeshadow? 

Makeup Revolution Mermaid Forever Eyeshadow Palette review
Kebetulan aku sedang suka sama satu produk dari UK sana. Pasti kalian juga udah ngga asing lagi sama brand yang satu ini. Dulu aku juga pernah review lip product (LAGI) dari Makeup Revolution ini dan sekarang tertarik buat nyobain palet eyeshadow-nya.


Senin, 16 Mei 2016

[REVIEW] e.l.f. Clear Brow & Lash Mascara

Assalamualaikum,

Hai..hai..hai

Bagaimana kabar alismu hari ini? Sudah tahan dari segala macam cuaca dan masalah? LOL  Dateng-dateng langsung nyerocos masalah alis kayak yang sendirinya ngga bermasalah aja hihihi

Seberapa penting alis buat kita?

Ya penting banget pastinya! Selain fungsinya untuk mempercantik wajah, alis juga berguna untuk menahan cairan masuk langsung ke mata. Kebayang dong kalo ngga ada alis, kalau kita keringetan bisa langsung meluncur masuk ke mata. 

Selain itu, kayaknya kalo ngga ada alis muka terlihat aneh (menurutku), terus katanya kalau ngga punya alis bisa lihat... bisa lihat... bisaaaaa... lihaaaat... ya bisa lihat lah, lha wong lihat pake mata bukan pake alis LOL

Nah yang mau aku ceritain kali ini bukan tentang asal usul alis atau apalah, tapi produk yang bisa bikin alis kuat sekuat batu karang di lautan, bukan bulu mata aja yang mesti anti badai. Alis juga mesti tahan banting.

Aku perkenalkan teman baru yang sudah lama jadi favoritku dan jadi most repurchased item, bahkan aku sampe nyetok beberapa ketika ada sale dari brand ini, e.l.f. Clear Brow & Lash Mascara.

Rabu, 11 Mei 2016

[REVIEW] e.l.f. Flawless Finish Foundation - Porcelain, Almond, Buff

Assalamualaikum,

elf flawless finish foundationDear My Lovely Ladies, setelah sekian lama aku mereview tentang lip product yang seakan tiada habisnya dan mungkin aku akan mereviewnya lagi beberapa waktu ke depan.

Sekarang aku mau cerita tentang base makeup yang akhir-akhir ini sering aku pakai. Baik itu untuk foto-foto cantik a.k.a Selfie atau untuk acara tertentu. Kali ini aku mau berbagi review produk foundation dari e.l.f. cosmetics.

Siapa yang nggak kenal e.l.f. cosmetics? Hah ada yang belum tahu? Ya udah nih aku kenalin product drugstore yang diklaim sama brandnya merupakan foundation yang ringan dan oil free.

Kalau denger kata 'oil free', aku yang kondisi kulit mukanya kombinasi tapi cenderung berminyak, terutama daerah 'T' dimana base makeup mudah sekali terhapus karena minyak dan keringat, ingin rasanya mencoba. Dan kebetulan foundation cairku yang sebelumnya juga sudah habis.