Senin, 29 Agustus 2016

August 2016 Haul's- All About Drugstore Products



Assalamualaikum,

Holaa...holaaa.
Sampai kita di penghujung Bulan Agustus. Hayo yang udah gajian uangnya sudah  habis belum? kalau belum aku bantu dimana bisa menghabiskannya hahahaahahah **ketawa jahat**.
Kali ini aku jamin ngga bakal bikin jebol dompetmu. Karena kebetulan beberapa item yang baru saja aku beli ini sedang promo jadi bisa dapet harga murah. Dan yang penting lagi semua produk ini ngga perlu Pre Order alias PO ke luar negeri karena ada di drugstore lokal atau toko kosmetik langgananmu.
Bagaimana kalau kita mulai saja?



Pertama-tama, ada Mazaya Peel Off Nail Polish. Pasti sudah ngga asing lagi kan sama brand yang satu ini. Beberapa waktu lalu aku juga sempat mereview beberapa produk mereka. Diantaranya Review Berkut ini. Ada sedikit cerita kenapa aku beli lagi salah satu warna yang sama yaitu warna "Pearly Purple" (sebelah kanan) yang berwarna ungu gelap,hampir seperti hitam. Secara ngga sengaja tentunya aku menjatuhkan warna ini dan pecah berkeping-keping. Sangat menyedihkan memang. Tak kusangka begitu rapuhnya botol Mazaya Peel Off Nail Polish ini. Padahal jatuhnya juga tidak terlalu tinggi. Tapi ya sudahlah,bukan rejekinya pada saat itu.
Untuk menemani si Pearly Purple ini aku juga turut membeli "Sugar Brown" yang berwarna coklat terang-oranye. Sekilas seperti warna caramel. Harganya sekitar 34 ribuan di toko Kosmetik Mahmud-Bandung. Harga di website sekitar 40 ribuan.





Kalau yang ini hasil"diracuni"oleh Alfia dari www.fiarevenian.com dan Irene dari http://bandarkrupux.blogspot.co.id/  dua mamak ini bikin penasaran juga pengen coba produk dari QL cosmetics yang konon katanya Eyebrow Creamnya lagi nge-hits akhir-akhir ini. Tapi karena penasaran juga sama produk lainnya, aku juga membeli QL Cosmetics Eyeshadow. Seperti apa penampakannya? Doa kan saja semoga aku sempat bikin reviewnya atau tuttorial singkat. Untuk Eyebrow Creamnya dibandrol dengan harga 28.500 ribu saja sedangkan untuk eyeshadownya 27 ribu.








Nah ini...iniii..bohong kalau pada ngga tahu ini! Dan yang belum tahu ini apa,harap segera kembali ke jalan yang benar. *LOL* Setelah sabar menanti akhirnya bisa kudapatkan dengan harga yang cukup miring dari harga awal kemunculannya. 32.900 Rupiah saja untuk Purbasari Lipstick Color Matte seri terbarunya. Ini adalah nomer lanjutan dari seri sebelumnya. Untuk me- refresh ingatan bisa cek lagi ke SINI dan ke SITU. Apakah nomer-nomer baru ini akan menjadi favoritku juga? Kita coba nanti.Sayangnya no 94 tidak ada jadi aku mesti berburu dulu ya biar komplit. Kecuali ada yang mau menghibahkan :P. 

Terakhir ada Klinsen Mineral Spa Shower Scrub with Clarifying Grapefruit and Pitaya. Aku sedang suka mandi pakai produk dari Klinsen ini setelah beberapa waktu lalu membeli shower creamnya yang mengandung susu kambing, Klinsen Whitening Goat Milk yang berukuran jumbo 1000 ml yang kubeli dengan harga 38 ribuan saja di Watson (promo PWP). Kebetulan ketika ke Toko Kosmetik Mahmud-Bandung produk ini sedang promo juga yang mana shower scrub isi 280 ml ini hanya 15 ribu Rupiah saja. What a deal! Tanpa pikir panjang lagi langsung kubeli saja.


Murah meriah kan? Belanjaanku kali ini.
Buat kalian yang masih bingung mau beli apa,mungkin beberapa item diatas bisa dicoba. Atau mungkin sudah belanja juga?
Apa pun itu yang penting hati kita senang. hahahahaah..
Oke deh berhubung sudah malam dan aku mesti beres-beres lagi,postingan kali ini singkat padat saja. Sampai ketemu lagi di lain kesempatan.
Selamat malam semua,selamat beristirahat.













Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)