Sabtu, 17 Juni 2017

Review: Colourpop Lippie To Go, Hot To Trot Bundle

Assalamualaikum,
Hai.. Hai.. Bagaimana puasanya teman-teman? 
Buat yang sedang menjalankan ibadah puasa tetap semangat dan tetap sehat ya soalnya udah tinggal beberapa hari lagi

Kamis, 15 Juni 2017

Review: Viva Queen CC Foundation


Review Viva Queen CC Foundation

Semoga belum telat aku buat postingan ini karena memang sudah cukup lama berdiam di draft *tiup debu*. Karena brand ini pun baru mengeluarkan produk CC Creamnya dikala yang lain sudah sampai pada DD Cream. Viva Cosmetics akhirnya meluncurkan juga produk CC Cream setelah kemarin diramaikan oleh lipstick Matte terbarunya.

CC cream sendiri kalau yang menurut

Rabu, 14 Juni 2017

From Sydney to Eastern-South Europe With HISGO

Sidney Tower Photo by: Adam J.W.C
Siapa yang tidak kenal dengan kota bernama Sidney, yang merupakan kota terbesar di Australia sekaligus ibukota negara bagian New South Wales. Yang identik dengan Kota Sidney adalah Opera House dan Harbour Bridge. Selain itu kota ini adalah tempat dari berbagai taman seperti Hyde Park, Royal Botanical Garden yang menjadikan Sidney sebagai salah

Senin, 12 Juni 2017

First Impression: Frozenage, Verglas Illuminating Diamante Mask and Verglas Protective Sunscreen




Assalamualaikum,

Hai semua, bagaimana puasanya? Alhamdulillah sudah hampir masuk 10 hari terakhir semoga teman-temanku yang sedang berpuasa terus diberi kesehatan, kelancaran, dan kesabaran. Bicara soal kesehatan, selama puasa kalian tetap melakukan perawatan kulit kan? Terutama kulit wajah secara biasanya kalau yang lagi puasa muka bakal kelihatan kurang segar soalnya mesti bangun dini hari buat makan sahur. Otomatis bikin jam tidur berkurang juga. Selain bikin ngantuk tentunya bisa ngefek ke kulit juga biasanya.

Kamis, 08 Juni 2017

Bebas Noda Hitam Bersama L'oreal White Perfect Clinical Series

Hai semua, kali ini aku mau berbagi pengalamanku selama beberapa hari ini menggunakan skincare dari L'oreal. Jujur ini adalah pertama kalinya aku menggunakan rangkaian produk dari L'oreal secara lengkap. Adalah L'oreal Paris White Perfect Clinical Series yang sedang aku coba di kulit wajahku.  L'oreal Paris White Perfect Clinical Series memiliki misi untuk membantu masalah kulit wajah seperti flek atau noda hitam

Rabu, 07 Juni 2017

Review: New Sariayu Two Way Cake shade Dark

Assalamualaikum,

Beberapa waktu lalu aku mengunjungi situs yang berisikan tentang berbagai info produk baru beserta review dari para pengguna. Situs tersebut juga memberikan kesempatan kepada siapa saja untuk bisa mencoba langsung produk yang tersedia. Ada yang sudah pernah main ke Yukcoba.in ? Ini adalah kesempatan keduaku mencoba produk dari Yukcoba.in. Produk pertama yang aku review bisa kalian lihat ke SINI ya

Senin, 05 Juni 2017

Yuk Keliling Asia Bersama H.I.S !

Sudah punya rencana untuk menghabiskan liburan tengah tahun? Kalau ngga salah sudah mulai masuk masa liburan anak sekolah beberapa minggu kedepan. Ditambah lagi libur Hari Raya Lebaran. Bagaimana jika aku beri sedikit ide untuk dijadikan pilihan destinasi wisata yang kali ini kita akan wisata keluar negeri.

Destinasi wisata

Sabtu, 03 Juni 2017

Special Day Makeup Collaboration With Face 2 Face Cosmetics- Review And Tutorials



Assalamualaikum,

Ngga terasa puasa sudah sampai di hari ke-7, kira-kira Lebaran kalau ngga ada perubahan tinggal 21 hari lagi lho. Apa saja yang sudah dipersiapkan untuk menyambut hari raya nanti? Kalau masalah selain makeup aku ngga bisa kasih saran deh ­čść itu semua disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. Tapi kalau inspirasi

Jumat, 02 Juni 2017

Belanja Kosmetik Dan Skincare Korea, ALTHEA!

Siapa yang lagi suka sama kosmetik dan skincare asal Negeri Gingseng Korea? 

Sudah jadi rahasia umum kalau kini produk-produk dari Korea sudah mulai masuk ke Indonesia. Mulai dari demam K-Pop, K-Drama, Reality show dan masih banyak lagi. Tapi kali ini aku ngga bakal bahas hal-hal tersebut, yang bakal aku bahas tidak lain dan tak jauh-jauh dari yang namanya kosmetik dan skincare. Yang pertama menarik buatku dari produk kosmetik dan skincare Korea adalah kemasannya. Sebagai penggemar kemasan yang lucu dan unik rasanya pengen borong semua produk-produk kosmetik dan

Sabtu, 27 Mei 2017

Review: Maybelline Brow Drama Crayon Pomade

Assalamualaikum,

Pernah ngga kalian beli suatu produk ternyata produk itu bisa dibilang produk itu jauh dari harapan kalian? Aku sering banget tuh mengalami hal seprti itu, mau ngga mau kita tetap mesti cari cara bagaimana supaya produk tersebut bisa kita pakai daripada mubazir. Mana belinya jauh dan butuh waktu berbulan-bulan untuk mendapatkannya. 

Senin, 22 Mei 2017

Luluran Setiap Hari?? Siapa Takut!


purbasari lulur mandi bengkoang whitening

Assalamualaikum,

Hai semua, ada yang tahu bagaimana ciri-ciri kulit tubuh yang sehat dan cantik? Konon katanya kulit yang sehat dan cantik itu adalah kulit yang tidak pucat, terasa kenyal, terlihat cerah berseri, terasa lembut, warna kulit merata bebas noda dan lembap. Apakah kulitmu sudah memiliki kriteria tadi? Kalau belum mungkin perawatan kulit tubuhmu belum maksimal dan kalau dibiarkan hal tersebut bisa berdampak lho pada kehidupan sehari-hari. 

Jumat, 19 Mei 2017

Yuk Habiskan Libur Lebaran Ke Timur Indonesia!

Walau libur lebaran masih lama tak ada salahnya kalau mulai mempersiapkan dari sekarang karena biasanya menjelang hari raya akan lebih disibukkan dengan urusan lainnya mulai dari persiapan jelang lebaran, persiapan open house untuk mereka yang memiliki keluarga besar dan lain sebagainya. Kalau dipersiapkan dari sekarang akan lebih baik tentunya. Kali ini aku mau kasih ide untuk menghabiskan libur lebaran yang agak berbeda tapi tetap bisa dilakukan bersama keluarga besar.

Bagaimana jika libur lebaran kali ini dihabiskan di Timur Indonesia?

Kamis, 18 Mei 2017

Reviews: Perfect Beauty Box "What Inside This Pink Box?"



Assalamualaikum,
Halo,,halo,,semua! Kali aku hadir membawa sebuah box berwarna pink terang yang pasti bikin kalian penasaran apa isinya. Singkat cerita aku bahkan lupa kalau pernah submit untuk ikutan campaign beauty box ini.

Selasa, 09 Mei 2017

First Impression Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Assalamualaikum,

Beberapa waktu lalu aku berkesempatan menghadiri undangan dari Cetaphil. Awalnya entah kenapa aku agak enggan untuk datang karena aku kurang familiar dengan brand yang satu ini (helooooow..kemana aja?) iya karena kalau aku liat di beberapa drugstore seperti Guardian atau Watson produk ini tergolong produk yang lumayan mahal buatku untuk jenis pembersih wajah dan badan. 

Sabtu, 06 Mei 2017

Rencanakan Liburan Lebaranmu, Sekarang!

Sudah masuk Bulan Mei 2017 yang mana sebentar lagi umat Islam akan menyambut juga datangnya bulan suci Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri sebulan setelahnya. Apa yang sudah kalian siapkan untuk menyambut bulan baik tersebut? Tentunya selain persiapan fisik dan mental biasanya pada Hari Raya nanti akan diberikan libur nasional dan libur tambahan dari cuti masing-masing orang. Sebelum kalian memutuskan mau menghabiskan libur lebaran kemana, ada baiknya simak dulu yang satu ini.

Setelah satu bulan penuh berpuasa, tibalah hari kemenangan yaitu Idul Fitri atau yang kerap dikenal dengan Lebaran.

Kamis, 04 Mei 2017

Review: Viva Perfect Matte Lip Color



Assalamualaikum,
Sudah masuk Bulan Mei nih teman-teman, kalau ngga salah tinggal menghitung hari menjelang ibadah puasa Ramadhan, Alhamdulillah semoga masih dipertemukan. Bagaimana dengan persiapan kalian? apa saja yang biasanya dipersiapkan selain fisik dan mental tentunya? Pastinya macam-macam kebiasaan tiap orang dan keluarga dalam menyambut bulan

Minggu, 23 April 2017

Review: Flormar Mono Eyeshadow

Assalamualaikum,

Hello Ladies..Hello Cantik..
Lama tak jumpa ya dan aku kembali hadir dengan membawa beberapa warna-warni cantik nan segar. Entah kenapa aku lagi suka sama yang single-single jadi akhir-akhir ini lebih suka hunting eyeshadow single ketimbang palette. Salah satu brand yang juga mengeluarkan eyeshadow single adalah "FLORMAR".

Selasa, 18 April 2017

Liburan 3 in 1 ala Osaka

Bingung mau pakai cara apa lagi untuk mengeksplore kota-kota di Jepang? menyaksikan bunga sakura mekar sudah, mendaki Gunung Fuji juga sudah, bagaimana kalau kali ini kita satu hari berkeliling kota Osaka? Yup satu hari penuh akan di isi dengan mengunjungi tempat-tempat menarik di kota yang memiliki jumlah penduduk terbesar ketiga setelah Tokyo dan Yokohama.

Pertama untuk mencapai Osaka kita perlu mencari tiket pesawat, Kebetulan tiket pesawat ke

Jumat, 14 April 2017

Menggunakan Makeup ketika berjerawat?? Yuk Coba Dulu Yang Ini!

Pernahkan kalian berada pada situasi dimana harus menggunakan riasan pada wajah atau makeup ketika akan menghadiri moment penting dan tiba-tiba muncul yang namanya jerawat? Hal tersebut pastinya sangat menjengkelkan dan bisa merusak mood. 
Lalu sebenarnya jerawat itu apa? Jerawat atau acne atau acne vulgaris adalah salah satu masalah pada kulit yang disebabkan karena tersumbatnya folikel rambut akibat percampuran sel kulit mati, kotoran dan sebum yang kemudian terjadinya

Rabu, 12 April 2017

Jadi Yang Kumau bersama Lactacyd Herbal

Halo para wanita,
Pernahkan dalam perjalanan hidupmu kalian merasa tidak percaya diri padahal ingin sekali mencapai cita-cita dan mimpi-mimpi? Rasa percaya diri bisa sangat menghambat kita untuk mendapatkan apa yang kita mau. Biasanya kurangnya rasa percaya timbul karena berbagai faktor, bisa dari eksternal maupun internal. Faktor Eksternal ini biasa didapat dari lingkungan sekitar yang kadang kurang mendukung para wanita untuk mengeksplor jati dirinya. Tak jarang para wanita harus menerima cibiran lantaran cita-citanya atau profesi yang ditekuni mungkin untuk sebagian orang berpikir kurang cocok untuk wanita. Dan masih banyak

Senin, 10 April 2017

Sponsored Post: Spa Wajah Di Rumah bersama Rivera




Assalamualaikum,

Halo semua apa kabar kalian?
Aku mau tanya, kalian sudah rajin belum melakukan perawatan wajah? Biasanya dimana kalian menghabiskan waktu untuk melakukan perawatan wajah? Di salon? klinik kecantikan? atau di rumah saja. Kebetulan sekali aku mau ajak kamu buat melakukan spa wajah di rumah jadi kalau kamu lagi ngga ada waktu buat menghabiskan waktu ke pusat perawatan wajah bisa coba alternatif yang satu ini. Terus ikuti ceritaku sampai akhir.

Rabu, 05 April 2017

Event Report: Beauty Blogger Gathering With Gloskin, "Art, Beauty and Perfection"

Pada hari Sabtu 1 April 2017 yang lalu aku berkesempatan hadir dalam acara gathering bersama para beauty blogger di salah satu pusat perbelanjaan di bilangan jakarta selatan. Acara tersebut diselenggarakan oleh sebuah klinik kecantikan yang sebenarnya aku juga baru kenal dan tahu mengenai klinik ini. Jadi baca terus sampai akhir karena aku akan bahas mengenai klinik ini dan betapa aku ingin sekali mencoba salah satu treatment

Senin, 03 April 2017

Bingung Mencari Alat Transportasi Liburan Di Negara Tujuan? Baca Dulu Hal Penting ini!

Sekarang ini banyak sekali travel agent yang berlomba menawarkan berbagai paket tiket murah untuk berlibur baik itu liburan di dalam negeri maupun di luar negeri. Apalagi untuk tiket pesawat mulai dari maskapai yang menawarkan berbagai promo menarik hingga diskon besar-besaran. Tapi apakah kalian pernah berpikir bahwa di tempat kita berlibur pun memerlukan tranportasi? Transportasi di sini bisa berupa mobil, bus hingga pesawat

Selasa, 28 Maret 2017

First Impression: Dove 3 in 1 Makeup Removing and Dove Facial Cleanser

Assalamualaikum,

Bisa dibilang aku ini fans berat produk pembersih wajah. Mulai dari yang konvensional seperti susu pembersih dan tonernya, facial wash hingga yang sekarang ini sedang tren yaitu micellar water. Kalau peeling boleh dimasukkan ke dalam salah satu produk pembersih wajah rasanya itu juga salah satu favoritku yang harus selalu ada. 

Sabtu, 25 Maret 2017

Review: L.A Colors Iced Pigment Powder

Assalamualaikum,

Haloooo Semuaaa! 
Aku mau cerita kalau aku akhirnya bisa dapetin hasil "buruanku" selama beberap bulan kemarin. Masih dalam euphoria eyeshadow single yang mana klo beli lebih dari satu sih jadinya ngga single lagi, ­čśÉ. Oh Sudahlah...

Wisata Festival Gunung Fuji

Siapa tidak kenal dengan keajaiban alam yang menjadi ikon Negeri Sakura ini, Gunung Fuji. Terletak diantara 2 prefektur yaitu Shizuoka dan Yamanashi ini berdiri dengan kokohnya memiliki tinggi sekitar 3776 meter dari atas permukaan laut. Gunung Fuji ini dengan segala keindahannya dinobatkan sebagai warisan dunia oleh UNESCO

Rabu, 15 Maret 2017

March 2017 - Mini Haul


Assalamualaikum,
Selamat malam Ladies, 
Bulan ini sudah belanja belum? Belanja kebutuhan makeup tentunya kalau belum aku mau berbagi sedikit ide bagaimana kalian mesti menghabiskan uang jajan dengan sangat cermat ­čść. Karena bulan ini belanjaanku juga tidak terlalu banyak. Barang-barang yang aku beli ini sudah lama menjadi "incaranku" sejak awal kemunculannya. Bagaimana kalau kita langsung saja ya bongkar belanjaannya.

Minggu, 12 Maret 2017

Sponsored Post: Senzues Night Active Body Lotion

Dijaman yang serba cepat dan canggih ini biasanya para wanita hampir melupakan ritual penting dalam perawatan kulit tubuhnya. Tak jarang yang menganggap hal tersebut sudah tidak penting lagi untuk dilakukan. Jangan para wanita bekerja, ibu rumah tangga yang sehari-harinya hanya mengurus rumah saja hampir tidak punya waktu untuk melakukan perawatan kulit.

Rabu, 01 Maret 2017

Berwisata Ke Masa Lampau

Bosan berlibur ke pantai atau ke pegunungan?

Bagaimana jika kuajak berlibur ke masa lampau?
Jaman dimana para Samurai berjaya, Jaman Edo. Disana kita bisa berjalan-jalan memakai kostum pada era tersebut,merasakan suasana pada masa itu. Tepatnya di kota Nikko, prefektur Tochigi terdapat theme park yang menyediakan wahana tersebut untuk kalian yang bosan berlibur ke daerah pantai

Sabtu, 25 Februari 2017

Dove Sisterhood Event- Media and Blogger Gathering

Hello Sisters,
Beberapa jam yang lalu aku berkesempatan menghadiri acara yang diadakan oleh Dove. Bertempat di salah satu pusat perbelanjaan yang berada di daerah Kasablanka, Kota Kasablanka Mall. Mengambil tema "Sisterhood" dimana setiap perempuan pasti memiliki orang lain di belakang kesuksesannya baik itu teman, sahabat atau keluarga. Dalam acara kali ini hadir pula sepasang sahabat yang memulai bisnis pop-up card mereka dari Nol. Banyak rintangan dan halangan mulai dari menyatukan visi dan misi hingga masalah pribadi masing-masing.

Berlibur Ke Toei Uzumasa Eigamura

Kali ini aku mau bahas mengenai theme park yang terkenal di Kyoto, yaitu The Toei Uzumasa Eigamura (Kyoto Studio Park atau Movie Land). Theme park yang satu ini menyajikan suasana bernuansa jaman edo kuno/tradisional, dimana sering digunakan untuk menjadi setting film dokumenter, sejarah, samurai, drama dan sejenisnya. Di taman ini juga terdapat replica Nihonbashi Bridge lama, gedung pengadilan tradisional, pos polisi periode meiji. Kota ini juga terdapat beberapa aktifitas yang menggambarkan keadaan jaman edo dulu

Selasa, 21 Februari 2017

Rangkaian Produk Terbaru Dari Natur dan Event Report "Hair Beauty Dating"

Assalamualaikum,
Hai semua bagaimana kabar? Semoga semua sehat ya,mengingat cuaca akhir-akhir ini sedang sangat bersahabat untuk aku yang berasal dari habitat iklim dingin­čśé­čśé, just kidding! Tapi memang ini cuacanya bikin mager akut alias males gerak, bahkan untuk turun dari tempat tidur rasanya.. Ya ampuun mualesss bangeet. Eh tapi beberapa waktu lalu aku berhasil melawan rasa mager tadi karena mau bertemu sama teman-teman blogger di acaranya Natur " Hair Beauty Dating" yang diadakan pada Sabtu lalu, 18 Februari 2017 di salah satu cafe di bilangan kuningan sana.

Senin, 20 Februari 2017

QL Cosmetics Eyebrow Cream And Eyeshadow Palette

Assalamualaikum,

Hola..hola..Ladies..
Sedikit cerita tentang produk yang satu ini, jujur tadinya aku pikir ini merk abal lho tapi ternyata ini SAMA SEKALI BUKAN MERK ABAL setelah browsing dan baca-baca review dari beberapa blogger lain rasanya penasaran ingin juga mencoba. Apalagi setelah baca review dari www.fiarevenian.com dan lihat dia pakai juga makin makin penasaran. Dan beberapa waktu lalu ketika berkunjung ke Toko Mahmud-Bandung aku beranikan mendatangi counter brand ini. 
Brand apa sih?

Minggu, 12 Februari 2017

Review: Pixy Lip Cream


Assalamualaikum,
Hai semua, kembali lagi aku bawa cerita tentang salah satu produk lokal yang beberapa waktu kemarin sempat booming. Ngga tau deh sekarang masih nge-hits banget apa ngga ceritanya. Seperti yang kita ketahuin tahun kemarin lagi trennya lipstik cair dengan hasil matte dari mulai produk lokal hingga interlokal. Kali ini yang mau aku bahas salah satu produk yang diproduksi dalam negeri tapi lisensi dari luar negeri. Nah lho,gimana tuh?

Sudah pasti pada kenal dengan brand yang satu ini PIXY. Jadi PIXY ini memang diproduksi di Indonesia tapi lisensinya dari Jepang. Jadi bisa dibilang sebenarnya ini bukan ASLI BANGET INDONESIA ya,jangan sampai salah lagi lho. Dan seperti biasa dari mana "racun" in berasal tentunya tak lain dan tak bukan kalau dari teman-teman blogger tercinta di luar sana. Pertama aku lihat reviewnya Cleoputri

Selasa, 07 Februari 2017

Birthday Haul, Colourpop Never Not Chillin Bundle


           


Assalamualaikum,
Dan Happy Birthday! Walau sudah lewat banget rasanya aku pengen berbagi cerita tentang hadiah spesial dari siapa lagi kalau bukan dari diri sendiri ­čśé­čśé­čśé. Sebenernya aku ngga nyangka bakal dateng pas hari ulang tahunku kemarin karena memang sudah lama banget aku pesennya. Sebenarnya ngga cuma ini sih ada beberapa single eyeshadow dari Colourpop yang mungkin sedang

Sabtu, 04 Februari 2017

Berburu Bunga Sakura Di Musim Semi


Siapa yang tidak suka dengan musim semi?
Pastinya musim yang satu ini sangat dinanti di negara yang memiliki iklim sedang dan subtropis. Setelah mengalami musim dingin atau musim salju, musim semi biasanya ditandai dengan kembali bermunculannya tunas-tunas tumbuhan, kelopak-kelopak bunga yang mulai bermekaran dan suhu udara yang mulai menghangat. Dan yang tidak boleh ketinggalan yaitu menyaksikan cantiknya bunga sakura yang mulai bermekaran.

Jumat, 03 Februari 2017

Sponsored Post: From Head To Toe With Dove

Assalamualaikum,

Hai.hai..hai..Alhamdulillah sudah masuk di bulan kedua tahun 2017. Kalau gitu ini jadi postingan pertama di bulan Februari ini yang mana aku bakal cerita tentang produk perawatan tubuh dari kepala hingga kaki yang beberapa waktu lalu dikirimkan oleh Home Tester Club. Ada yang pernah dengar? Atau bahkan sudah daftar?

Sedikit cerita tentang Home Tester Club. Jadi Home Tester Club ini semacam website yang isinya berbagai review dari orang-orang tentang berbagai macam produk dari berbagai macam brand. Mulai dari produk-produk kecantikan, makanan, hingga produk-produk yang biasa dipakai oleh rumah tangga. Kita bisa bikin akun di sana dan kalau ada barang yang mau kita coba bisa daftar berdasarkan produk yang memang baru masuk dan butuh dicoba. Tentunya nanti akan dipilih oleh pihak Home Tester Club secara acak.

Senin, 30 Januari 2017

Colourpop Bundle Story, Can You Knot


Assalamualaikum,
Hai..hai..hai.. kembali lagi dengan koleksi lipstikku. Semoga belum bosan ya. Sebenernya ini lipstick sudah ada di kotak kosmetikku sejak lama dan aku hampir saja lupa punya yang beginian ­čśé­čśé­čśé. Trio lipstick ini sebenarnya koleksi dari edisi musim gugur tahun lalu, jadi warna-warna yang disajikan ngga jauh dari warna merah hati,burgundy, dan warna-warna dengan tone yang agak gelap. Tahun kemarin memang aku lagi suka banget pakai lipstick yang warnanya gelap, bukan mau bergaya ala gothic sih cuma entah kenapa kalau pakai lipstick warna gelap tone kulit wajah berasa jadi cerah dikit ­čśé.

Kamis, 26 Januari 2017

Serunya Berlibur Ke Negeri Matahari Terbit

Mencari ragam liburan yang cocok untuk anggota keluarga ketika liburan sekolah tiba memang susah-susah gampang. Memang liburan sekolah masih beberapa bulan lagi namun tak ada salahnya kalau direncanakan dari sekarang. Kali ini aku coba cari opsi-opsi untuk liburan kebetulan minggu ini salah satu keponakan ku, yang bersekolah dasar itu sedang libur dan meminta untuk liburan, memang sih sempat aku bahas tentang liburan tempo hari tapi kali ini aku mau coba bahas opsi-opsi liburan untuk keluarga terutama yang punya anak kecil.

Sekali lagi aku mesti berterima kasih ke HISGO (situs pemesanan tiket pesawat, hotel, paket tour, taman rekreasi hingga transportasi kereta atau mobil) yang memiliki fitur pencarian yang intuitif dan sangat mudah dengan beragam pilihan paket liburan

Rabu, 25 Januari 2017

Review: Wet n Wild Megaliner

Assalamualaikum,
Hai semua,selamat Siang!
Semoga semua dalam keadaan baik. Dear Ladies, berapa jenis eyeliner yang kamu punya saat ini? Apakah itu berupa eyeliner cair, pensil atau gel? Mana yang jadi favoritmu sampai sekarang? Kalau aku pribadi paling suka sama eyeliner cair yang memiliki kemasan seperti spidol atau pen. Karena biasanya jenis eyeliner seperti ini memudahkan untuk membuat garis pada garis bulumata atas. Juga memudahkan untuk membuat garis

Senin, 23 Januari 2017

First Impression: Garnier Sakura White Series,Untuk Kulit Putih Cerah Merona

Assalamualaikum,
Hai semua balik lagi di blogku! Ladies, kali ini aku mau cerita tentang produk skincare yang sedang aku pakai akhir-akhir ini. Tapi ini bukan postingan iklan lho ya ­čśä , produk-produk ini memang aku beli karena aku tidak punya skincare yang cocok sebelumnya. Setidaknya skincare yang benar-benar cocok secara moril dan materil ­čśä. Seperti halnya memilih jodoh, cari skincare mesti dilihat bibit,bebet,bobotnya (serius amat ini).

Aku memakai skincare ini

Senin, 16 Januari 2017

Mau Liburan? Simak Dulu 5 Hal Penting Berikut Ini!



Suasana liburan masih terasa walau sudah menginjak awal tahun 2017. Tidak ada salahnya kalau kita merencanakan dari sekarang agar semua terorganisir dengan baik dan kita bisa menikmati liburan tanpa harus repot mengatur jadwal dan lain sebagainya. Kali ini aku mau cerita sedikit tentang beberapa hal yang mesti diperhatikan ketika merencanakan liburan. Aku rasa tidak ada salahnya juga kalau sekali-kali kita membahas hal-hal diluar

Sabtu, 14 Januari 2017

Review: Maybelline V-Face Collection, Smaller V Face Look in a NY Minute!


Assalamualaikum,
Sebenernya ini postingan udah agak lawas banget dari eventnya, bisa dibilang setahun yang lalu kalau mau dibuat hiperbola ­čśü  ketika ramai-ramai euphoria HARBOLNAS alias Hari Belanja Online Nasional. Waktu itu penawaran menarik datang dari LAZADA begitu aku lihat produk-produk ini banting harga semua dengan sangat terpaksa aku beli.

Karena memang sudah dari awal kemunculan aku ingin sekali mencoba hanya saja terbentur harganya yang agak kurang masuk sesuai dengan isi dompet pada saat itu. Begitu juga ketika aku menghadiri IMAE yang sangat mengharapkan

Sabtu, 07 Januari 2017

Review: Wet n Wild Silk Finish Lipstick

Assalamualaikum,
Hai hai.. Balik lagi aku mau cerita tentang lipstick!
Semoga belum pada bosan  sama yang namanya lipstick ­čśé, kalau sampai bosan waaah kasian nanti pabrik lipsticknya ngga laku **random thought**. Setahun kemarin sempat booming tren lipstick cair dengan hasil matte. Berbagai karakter dari lipstick cair yang ditawarkan dan aku juga sudah mencoba beberapa baik itu produk dalam negeri atau produk luar. Tapi kali ini aku ngga bakal bahas produk lipstick cair,

Jumat, 06 Januari 2017

Glam Look Lips On Point Vlog Competition with Blogger Ceria And Wet n Wild Indonesia

 

Assalamualaikum,
Hai semuaaaa...Tahun Baru ! Semangat Baru ! Semoga!
Tahun baru ini juga aku dapet kejutan lhoooo. Darimana? Dari  Blogger Ceria dan Wet n Wild Indonesia yang sudah berkenan memilihku menjadi salah satu peserta Vlog Competition. Terima kasih banyak ya­čśś­čśś.  Dalam rangka apa sih Wet n Wild Indonesia bagi-bagi produknya? Kalau mau tahu ceritanya lanjut terus baca sampai selesai.